| Lundi | 10:00 - 19:00 |
Voir plusValerie N.
Tout simplement pour un client qui n a pas les bons verres ils se battent
Voir plusCeline B.
Voir plusErik L.
L'acceuil et les conseils du vendeur.
La rapidité de disponibilité des lunettes.
Guy S.
Voir plusAurelie C.
Voir plusPatricia A.
Accuei parfait, j ai été très bien conseillé et informé. L équipe est très sympa, beaucoup de choix de lunettes à tous les prix. Je recommande ce magasin.
Voir plusCorinne M.
Voir plusValerie K.
Je n'ai pas été conseillée comme je l'aurais souhaité.
Tony L.
C'est vraiment dommage de devoir payer si cher, (malgré une bonne mutuelle) pour se retrouver avec des lunettes de marques qui ne sont pas qualitatives !
Voir plusNatacha S.
Personnel agréable et compétent, boutique lumineuse et choix de produits correct
Voir plusEmmanuel L.
Voir plusSophie B.
Difficultés d accès compliqué de quitter le parking personnel competent prend le temps avec le client
Voir plusSeverine R.
Accueil très agréable et très professionnel à l'écoute des clients toujours là pour répondre à nos questions.
Merci encore.
David D.
Accueil très agréable. Conseils de qualité. Rien à redire. A voir dans le temps si le service après vente est du même standing.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE
Nathalie B.
Je suis très satisfaite, car le conseil a été très accompagnant, et la vendeus a pris le temps pour identifier des modèles, et cela me permet de me sentir bien avec mes lunettes, alors que je n'y étais pas habituée.
Merci
Expérience prouvée le 02/11/2022
Celine B.
Expérience prouvée le 22/10/2022
Erik L.
L'acceuil et les conseils du vendeur. La rapidité de disponibilité des lunettes.
L'acceuil et les conseils du vendeur.
La rapidité de disponibilité des lunettes.
Expérience prouvée le 11/10/2022
Expérience prouvée le 01/10/2022
Corinne M.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Valerie K.
Je n'ai pas été conseillée comme je l'aurais souhaité. J'ai été orienté pour choisir d'abord une mo
Je n'ai pas été conseillée comme je l'aurais souhaité.
J'ai été orienté pour choisir d'abord une monture avant de regarder le montant pris en charge par ma mutuelle donc j'ai perdu du temps car la première monture choisie dépassait de beaucoup le reste à charge. De plus, pour la seconde paire à 1€, j'ai pu prendre des solaires mais le prix des verres est resté à charge car on ne m'a pas précisé clairement le prix non pris en charge.
Expérience prouvée le 05/10/2022
Natacha S.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Emmanuel L.
Lunettes de vue
Bonjour, Après avoir visité 3/4 magasins de lunettes sur caen, Aflelou mondeville s'est trouvé être celui qui me correspondait en terme de budget et surtout..le système magic click par rapport à mon métier de route.
Expérience prouvée le 20/09/2022
Sophie B.