Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER.
Temps consacré au client et gentillesse
Accueil très prévenant et suivi de mon parcours.
Un accueil chaleureux et de la patience aussi. Il en faut avec toutes nos demandes parfois farfelues. Merci à votre équipe.
Un très bon accueil par le personnel et de très bon et excellent travail je recommande fortement
Bon accueil et réponses rapides à mes questions.
La qualité du service est parfaite.
Il a fallu que je me déplace 2 fois pour un article qui aurai du être à la remise des lunettes
excellent accueil , discrétion et professionnalisme. je suis enchantée de la prestation et je recommanderai volontiers ce magasin.
Magasin qui n’assure pas leur publicité à savoir
2ème et 3ème paire à 1€
Ça ne fonctionne que si achetez des montures qui coûtent une blinde et en plus on ne vous parle que de la 2de paire à 1€ pas de la 3ème… la vendeuse a été vraiment très embarrassée quand je lui en ai parlé, elle me disait non uniquement la deuxième, et je lui ai répondu regardez donc la publicité qui passe sur l’écran de votre ordinateur quand il est en veille…..
J'ai donné la note 10/10 car j'ai rien à dire le service client le produit tout est top
Bon accueil
Personnels qualifiés, qui prend le temps pour ses clients
Choix variés de montures
A chaque fois que j'ai besoin de changer mes lunettes et commander mes lentilles,je suis très satisfaite de l'accueil,service et des conseils du personnel de ce magasin, je recommande vivement
Un grand merci à monsieur Jean Marc
La paire a un euro ne fait que se défaire .
Les branches ne tiennent pas du tout , elles valent vraiment un euro .
Bon accueil.
Conseillère très professionnelle et très accueillante.
Depuis plusieurs années, je suis cliente chez Alain AFFLELOU, et j'en suis très satisfaite.
Accueil chaleureux, intervention très efficace, prix abordable