| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MULHOUSE
Liliane K.
Voir plusJ F.
un tres bon accueil de la part de christine tres pro super gentille on est tres a l aise avec elle
Voir plusLouisa C.
Des employees chaleureuses accueillantes souriantes ...et professionnelles
Voir plusSylvie G.
Très bon accueil, l'ouverture en continu donne beaucoup de liberté pour venir en magasin un choix de lunettes satisfaisant les conseillères prennent le temps nécessaire avec le client
Voir plusSandrine P.
Quel plaisir de pouvoir être accompagné par une équipe aussi
Professionnelles animée par la bonne humeur.
Annabelle B.
Le délai de livraison initiale n'a pas été tenu et aucun conseiller ne m'a contacté pour m'en informer.
Mireille B.
Voir plusPierre W.
La vendeuse m’a donné de bons conseils sur mon achat et m’a fait profiter de la meilleure offre du moment.
Voir plusGenevieve V.
Voir plusBERROIR ALAIN
Pas satisfaite de la vision avec mes nouvelles lunettes, mais très bon accueil au magasin
Voir plusSeverine D.
Très bonne accueil et très bien conseillé et j'ai trouvé mes lunettes qui me convient très bien. Je conseille de venir dans cette enseigne.
Voir plusChristine R.
Voir plusThomas L.
Voir plusCynthia B.
très bon accueil, conseils judicieux et magasin bien agencé
M. Jean Pommier est parti en retraite mais l'équipe qui le remplace prend très bien le relais
Mohamed L.
Voir plusCeline P.
Très bon accueil très bons conseils Conseillère vente attentive qui m a aidée à trouver la bonne paire ! Merci !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MULHOUSE
Sylvie G.
Satisfaite, mais ...
Expérience prouvée le 14/01/2023
Sandrine P.
Quel plaisir de pouvoir être accompagné par une équipe aussi Professionnelles animée par la bonne hu
Quel plaisir de pouvoir être accompagné par une équipe aussi
Professionnelles animée par la bonne humeur.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Roland G.
trés bon accueil et conseil,
trés bon accueil et conseil,
Expérience prouvée le 11/01/2023
Annabelle B.
Je me suis déplacée a 3 reprise et suite à un appel, j'ai appris que mes lunettes étaient arrivées mais toujours aucun appel.
Normal, pourquoi se donner cette peine puisque la commande était payé, une fois l'argent perçu plus aucun intérêt chez Afflelou accordé au client.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Expérience prouvée le 22/12/2022
Pierre W.
Expérience prouvée le 15/12/2022
Genevieve V.
J'apprécie beaucoup Alain afflelou. J'aimais u de problème pour l'instant. Je voulais savoir si lors de mon achat j'avais le droit a la 3eme paire pour 1e de plus car je ne l'est pas reçu. Merci d'une réponse. Mme vogel
Expérience prouvée le 01/12/2022
BERROIR ALAIN
Expérience prouvée le 18/11/2022
Severine D.
Expérience prouvée le 15/11/2022
Christine R.
Cliente dans la boutique Afflelou (centre-ville de Mulhouse) depuis plus de 20 ans, j'ai toujours été très satisfaite jusqu'alors... Mais cette fois-ci, le service a laissé à désirer, malgré la gentillesse du personnel... Il a fallu que je me déplace 4 fois pour ENFIN pouvoir récupérer mes lunettes: plus de 15 jours pour changer des verres !!! Sans plus de commentaires...
Expérience prouvée le 16/11/2022
Thomas L.
Expérience prouvée le 05/11/2022
Cynthia B.
très bon accueil, conseils judicieux et magasin bien agencé M. Jean Pommier est parti en retraite ma
très bon accueil, conseils judicieux et magasin bien agencé
Une dame agréable à l accueil, et au conseil
Une dame agréable à l accueil, et au conseil
Expérience prouvée le 03/10/2022
Celine P.
Très bon accueil très bons conseils Conseillère attentive qui m a aidée à trouver la bonne paire ! M
Expérience prouvée le 30/09/2022
16 rue Mercière, 68100 MULHOUSE