Avis ALAIN AFFLELOU NANCY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NANCY.

Accueil et patience pour le choix des montures

Accueil et patience pour le choix des montures

Par Claudine G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Accueil très sympathique À l'écoute Merci beaucoup et lunettes impeccable

Accueil très sympathique À l'écoute Merci beaucoup et lunettes impeccable

Par Eric D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Me tenir informée de la prise en charge de la mutuelle

Me tenir informée de la prise en charge de la mutuelle

Par Bernadette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que les complémentaire santé tardent à nous répondre.  Cependant, nous avons fait tout notre possible avec votre mutuelle. Suite à un refus de prise en charge en raison d'un ancien équipement ayant moins de 2 ans et un changement de corrections insuffisant, nous avons tout de même à 2 reprises demandé une dérogation à votre mutuelle et nous les avons appelé plusieurs fois afin d'essayer de débloquer la situation, ce dont nous vous avions informé.Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.Le responsable ALAIN AFFLELOU.

BIEN RECUE ACCUEIL SYMPATHIQUE AIDE AU CHOIX

Très bien accueilli, personnel très à l'écoute des clients

Très bien accueilli, personnel très à l'écoute des clients

Par Marie F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Accueil+ Service+ Remise des lunettes+ Retour de la commande rapide

Accueil+
Service+
Remise des lunettes+
Retour de la commande rapide

Par Melanie D. il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bons conseils pour la monture et la qualité des verres. Personnel agréable et professionnel.

Très bons conseils pour la monture et la qualité des verres.
Personnel agréable et professionnel.

Par Odile H. il y a 10 mois

Très bon interlocuteur

Par M A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

Magasin sympa.

Très bonne accueil, bons services, du choix pour tous les styles.

Par Guillaume C. il y a 11 mois

Accueil très sympathique et très professionnel toujours agréable

Par Alfredo D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

Afflelou au Saint Séb

Excellents conseils, rapport qualité prix au top et sav de qualité ! Vive les enseignes du centre ville ! 👍

Par Jean F. il y a 11 mois

Pas assez de choix dans les montures

Par Clarisse R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/11/2023

Je reviendrai !!

Opticien au top, à l'écoute, et les lunettes arrivent très vite. Je recommande !!

Par Mathilde T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

Rapide et efficace et sympa

Rapide et efficace et sympa

Par Olivier S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2023

ALAIN AFFLELOU NANCY

Refus de remboursement de mon paiement

Suite à un achat chez vous Vendredi soir, j'ai versé un acompte de 100 euros. Le lendemain à la premiere heure (donc impossible que la production des lunettes ai pu commencer), j'ai tenté d'annuler ma commande en raison d'une erreur, mais l'opticien refuse de me rembourser. Le manque d'information sur la politique de remboursement au moment de l'achat est très décevant. Je compte discuter avec le manager de la boutique de Saint Sebastien, si aucune solution n'est trouvée je serai dans l'obligation de porter plainte au commissariat étant donné que de mon point de vue, on m'a volé 100€.

Par Mohamed B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bon accueil, excellente compréhension de ma demande, tarif à ma charge très correct et bien expliqué... je suis juste toujours en attente de mes lunettes après 8 jours. Mais continuez, c'est très bien

Par Thierry B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023