| Mercredi | 09:30 - 19:30 |
| Lundi | 09:30 - 19:30 |
| Mardi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NANCY
Gregory N.
Accueil,conseils, efficacité, délais, clarté des informations, très bon établissement
Voir plusClaudine G.
Service+
Remise des lunettes+
Retour de la commande rapide
Odile H.
Très bons conseils pour la monture et la qualité des verres.
Personnel agréable et professionnel.
Mathilde E.
Voir plusGuillaume C.
Très bonne accueil, bons services, du choix pour tous les styles.
Voir plusAlfredo D.
Voir plusJean F.
Excellents conseils, rapport qualité prix au top et sav de qualité ! Vive les enseignes du centre ville ! 👍
Voir plusLaure L.
Voir plusMathilde T.
Opticien au top, à l'écoute, et les lunettes arrivent très vite. Je recommande !!
Voir plusMohamed B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU NANCY
Gregory N.
Expérience prouvée le 27/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Claudine G.
Expérience prouvée le 26/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Eric D.
Bernadette M.
Expérience prouvée le 23/12/2023
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que les complémentaire santé tardent à nous répondre. Cependant, nous avons fait tout notre possible avec votre mutuelle. Suite à un refus de prise en charge en raison d'un ancien équipement ayant moins de 2 ans et un changement de corrections insuffisant, nous avons tout de même à 2 reprises demandé une dérogation à votre mutuelle et nous les avons appelé plusieurs fois afin d'essayer de débloquer la situation, ce dont nous vous avions informé.Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Edith K.
BIEN RECUE ACCUEIL SYMPATHIQUE AIDE AU CHOIX
BIEN RECUE
ACCUEIL SYMPATHIQUE
AIDE AU CHOIX
Expérience prouvée le 22/11/2023
Marie F.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Melanie D.
Accueil+ Service+ Remise des lunettes+ Retour de la commande rapide
Accueil+
Service+
Remise des lunettes+
Retour de la commande rapide
Odile H.
Très bons conseils pour la monture et la qualité des verres. Personnel agréable et professionnel.
Très bons conseils pour la monture et la qualité des verres.
Personnel agréable et professionnel.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Très bon interlocuteur
Expérience prouvée le 05/12/2023
Guillaume C.
Magasin sympa.
Très bonne accueil, bons services, du choix pour tous les styles.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Rapide et efficace et sympa
Rapide et efficace et sympa
Expérience prouvée le 27/11/2023
Mohamed B.
Refus de remboursement de mon paiement
Suite à un achat chez vous Vendredi soir, j'ai versé un acompte de 100 euros. Le lendemain à la premiere heure (donc impossible que la production des lunettes ai pu commencer), j'ai tenté d'annuler ma commande en raison d'une erreur, mais l'opticien refuse de me rembourser. Le manque d'information sur la politique de remboursement au moment de l'achat est très décevant. Je compte discuter avec le manager de la boutique de Saint Sebastien, si aucune solution n'est trouvée je serai dans l'obligation de porter plainte au commissariat étant donné que de mon point de vue, on m'a volé 100€.
Expérience prouvée le 01/12/2023
C.C. Saint Sébastien, 54000 NANCY