Avis ALAIN AFFLELOU NANCY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NANCY.

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil chaleureux Bon conseil La qualité et le prix.

Accueil chaleureux

Très bonne accueil avec le sourire et le connaissance du produit h’ u

Par Albert S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil très professionnel et qui plus est bienveillant.

Accueil très professionnel et qui plus est bienveillant.

Par Patrick G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

L'accueil et la facon de me proposer des lunettes a mon besoin a ete tres satisfaisant.

l'accueil et la facon de me proposer des lunettes a mon besoin a ete tres satisfaisant.

Par Alexandra S. il y a 3 ans

Le temps d attente

Le temps d attente

Par Renald L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Bonne experience

Souriant et aimable

Par Carine J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Qualité de services, le soucis de satisfaire le client, Rapport qualité-prix imbattable et Jamais déçue des produits

Par Stephanie L. il y a 3 ans

Oui, j'ai été bien conseillée

Par Elisabeth S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Personnel très à l'écoute, cadre agréable. Prix raisonnables, cependant le choix des montures reste un peu restreint à mon goût.

Par Christelle G. il y a 3 ans

tres bien accueillie temps consacrée satisfaisant

Par Clarisse P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

très professionnel. bon accueil de bons conseils

très professionnel.
bon accueil