| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NIMES
Mark H.
Un magasin qui a besoin d’un relook! Les chaises sont abîmées, c’est pas très grand, bref, un peu non chaland.
Voir plusDanielle V.
Voir plusJean P.
problème de qualité des montures: 2 verres perdus en 3 mois. pas de prise en charge intégrale des verres . pas de tiers payant pour certaines mutuelles
Voir plusMartial S.
Très bel accueille.
De très bon conseil
Rapide, efficace
Ghislain F.
Voir plusAnnie B.
Voir plusNathalie P.
j'ai été bien reçu, bien conseillé et le vendeur à bien écouté mes demande mais je l'ai trouvé trop sérieux et peu souriant
Voir plusMichel T.
Voir plusCynthia K.
Voir plusNathalie C.
accueil souriant, professionnel, à l'écoute de ma demande. Merci à la jeune femme qui s'est occupée de moi pour la remise de mes lunettes. Personne très agréable
Voir plusAstrid D.
Très bon accueil opticienne très professionnelle et de bons conseils et surtout d une grande gentillesse. Au besoin c est la que je retournerai
Voir plusPhilippe P.
Voir plusMichelle K.
super équipe, très bien conseillée, aimable, magasin hyper bien tenu et super propre
Voir plusHasna D.
Belle ambiance au magasin,personnel accueuillant souriant et très professionnel repond a toutes nos questions merci .
Voir plusNathalie C.
Voir plusHasna D.
Acceuil très satisfaisant la personne nous a bien expliqué nous a bien orienté dans le magasin je recommande fortement
Voir plusMartine F.
Professionnalisme, écoute , conseils,disponibilité,et client mis à l honneur avec des propositions de financement
Cliente depuis plus de 20 ans ….
Et en suivant de mes déménagements je...
Avis client ALAIN AFFLELOU NIMES
Super sympas rien a dire de plus
Nathalie C.
Hasna D.
Martine F.
Cliente depuis plus de 20 ans ….
Et en suivant de mes déménagements je m adapte pour trouver mon magasin Affelou…
Expérience prouvée le 05/05/2022
C.C. Géant Casino, 30000 NÎMES