| Lundi | 09:45 - 19:00 |
| Samedi | 09:45 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PAMIERS
Magalie B.
Très bon accueil. Très professionnel. Les opticiennes sont à l'écoute et le résultat est que je suis contente de mes 1er progressifs. Je remercie toute l'équipe.
Voir plusAlain C.
Voir plusDidier M.
La gentillesse...l'accueil
La proposition des produits
Et surtout le sourire du personnel
Alain C.
Bon accueil, profesionalisme, variété de choix de montures, prix raisonnable, délai d'attente pour la réception des lunettes satisfaisant.
Voir plusSolange P.
Le personnel est très accueillant et disponible. De très bons services et conseils.
Voir plusCamille S.
Accueil chaleureux , les opticiennes sont souriantes et compétentes , elles accordent le temps qui est nécessaire à la réflexion et au choix du client
Voir plusNathalie B.
Amabilité de la personne qui s’est occupée de moi.
Suzanne C.
L'accueil, les conseils, la disponibilité du personnel, le choix des lunettes, le magasin, tout est très satisfaisant et je le recommanderai sans problème.
Voir plusMonique G.
Voir plusMuriel M.
Très bon accueil. Les lunettes correspondent aux attentes. Bonne proposition de choix.
Voir plusLea F.
Prise en charge lors de la visite en magasin un peu longue. Mais ensuite tout à été bien gere
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PAMIERS
Encore merci a Luna et Manon de Pamiers
Encore merci a Luna et Manon de Pamiers
Expérience prouvée le 25/04/2023
Didier M.
La gentillesse...l'accueil La proposition des produits Et surtout le sourire du personnel
La gentillesse...l'accueil
Expérience prouvée le 29/03/2023
Bruno L.
Expérience prouvée le 28/03/2023
Hafsa B.
Personnel réactif et agréable.
Personnel réactif et agréable.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Camille S.
Expérience prouvée le 03/03/2023
Nathalie C.
Expérience prouvée le 10/03/2023
Nathalie B.
Amabilité de la personne qui s’est occupée de moi. Je n’ai pas mis 10 parce que je dois y retourner.
Amabilité de la personne qui s’est occupée de moi.
Je n’ai pas mis 10 parce que je dois y retourner. Elle a voulu resserrer mes lunettes mais je ne peux pas les porter, j’ai trop mal derrière les oreilles
Expérience prouvée le 18/03/2023
Suzanne C.