Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PAMIERS.
Problème de lunettes de soleil et problèmes de devis...
Manon a été d’une écoute et d’une disponibilité incroyable ! Rapidité et qualité de service sans faille. Je suis très satisfaite et recommandé à 100% l’équipe Affelou de Pamiers.
Très bon accueil magasin agréable et tarifs attractifs
Parfait, une bonne équipe, efficace et competente, magasin nickel.
Assistance parfaite des employées
Personnel patient, à l'écoute et sincère qui a su prendre en considération nos envies et nos moyens financiers...
Magasin agréable et accessible, personnel rien a dire très bien reçu et des explications claires .
Personnel deplaisant et hautain n ayant aucun sens de l'accueil et ne pensant qu à son chiffre d affaire.
Personnel aimable et de bon conseil
Ils ne crois pas que mes lunette se soit casser seule .
Les 2 personnes qud j'y ai rencontré etaient hautaines. Pendant que je parlais avec celle qui prenait min dossier en charge, la seconde intervenait sans cesse, notamment sur les difficulté qu'elle rencontrait avec le tiers payant. J'ai commandé mes lunettes mais ca s'arretera là. Je suis sotie en colere et me suis rendue immédiatement chez Ecouter voir où j'ai trouvé un accueil agreable qui ne parlait pas uniquement d'argent. J'ai pu donc verifier que ce qui m vait ete dit chez Afflelou etait faut et que je n etais pas obligée d acheter pour un an de lentilles pour benefier du tiets payant.
Examen complet,réponse à toutes mes questions,grand choix de montures et bons conseils, livraison rapide, très bon accueil
Parce que je suis chez Afflelou dr1990
Et que j'en suis très satisfait
Accueil agréable,conseils et explications clairs et précis.
Très bon accueil et beaucoup de choix