| Vendredi | 09:30 - 12:45, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 12:45, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 12:45, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PLERIN
Vincenzo D.
Très bons conseils, offre de produits et tarifs supportables dans un contexte économique difficile.
Voir plusJean Y.
accueil et conseils très sympathiques. Lunettes de vue à tarif abordable. Livraison rapide
Voir plusClairette G.
Accueil, efficacité, rapidité, gentillesse, conseils, tout a été parfait, merci.
Voir plusRaymond L.
pas de conseil, lunette choisi pas le mème prendre un autre modèle qui ne me va pas.Très mécontent.
Voir plusAnais F.
Je suis très satisfaite, j'ai été très bien conseillée pour le choix de mes nouvelles montures. De plus l'opticienne d'une grande gentillesse n'a pas hésité à me faire un examen complémentaire.
Voir plusChristophe D.
Erreur dans le devis prise en charge mutuelle
Ce n’est pas admissible
Ayant refusé un avoir il me rembourse en espèces
Bernadette B.
Bonjour les employées sont toutes agréables elles vous donne leurs avis sur l'achat d'une paire de lunettes c à dire ,elle vous guide ci vous ne savez pas choisir car il y a tellement de modèles.
Nadia C.
Voir plusMonica Y.
Voir plusVirginie L.
Bons conseils, aimables,souriantes et tout cela avec sérieux.
Voilà bonne journée
Marion M.
J’ai été très bien accueilli et très bien conseiller par l’opticienne Laura.
Merci
Expérience prouvée le 12/07/2022
Raymond L.
Expérience prouvée le 30/06/2022
Bonjour Mr LE GRAND,
Je suis surprise de votre mécontentement. En effet, je pensais que les conseils que nous vous avions donnés avec votre petite fille vous avaient convenus. J'espère d'ailleurs que votre paire principale vous donne entière satisfaction.
Je suis navrée que le colori que vous aviez choisi pour votre 2eme paire ne soit plus disponible. Il est vrai que régulièrement des modèles soient remplacés par d'autres afin de renouveler la collection des 2èmes paires Afflelou. Je vous invite donc à repasser en magasin afin de vous proposer une solution. 35 modèles hommes déclinés dans différents coloris (2 ou 3 selon les modèles) sont disponibles en magasin ou sur commande pour le choix de votre Tchin.
Laura, Alain Afflelou Plérin
Une equipe super a l ecoute de son client
Une equipe super a l ecoute de son client
Expérience prouvée le 15/06/2022
Anais F.
Je suis très satisfaite, j'ai été très bien conseillé pour le choix de mes nouvelles montures. De pl
Expérience prouvée le 09/06/2022
Philippe B.
Très bonne accueil
Très bonne accueil
Expérience prouvée le 14/06/2022
Christophe D.
Erreur dans le devis prise en charge mutuelle Ce n’est pas admissible Ayant refusé un avoir il me
Erreur dans le devis prise en charge mutuelle
Ce n’est pas admissible
Ayant refusé un avoir il me rembourse en espèces
Expérience prouvée le 07/06/2022
Bonjour Mr Dorbeau,
Je suis désolée de cette erreur de prix lié au fait que le site mutuelle ne fonctionnait pas bien ce jour là. Le reste à charge avait été réglé à la commande mais n'était pas le bon effectivement. J'ai donc proposé un avoir mais il n'y a pas eu de problème pour vous rembourser en espèce. Sur le moment je ne connaissais simplement pas la démarche de l'enseigne.
Je m'excuse pour le désagrément.
En espérant vous revoir dans notre magasin,
Cordialement
Stéphanie
Alain Afflelou Plérin
Bernadette B.
Et le magasin est agréable. Et aussi je dois dire que les verres sont correctement fait .
Expérience prouvée le 01/06/2022
Expérience prouvée le 11/05/2022
Monica Y.
Expérience prouvée le 20/04/2022
Virginie L.
Bons conseils, aimables,souriantes et tout cela avec sérieux. Voilà bonne journée
Bons conseils, aimables,souriantes et tout cela avec sérieux.
Voilà bonne journée
Expérience prouvée le 14/04/2022
Marion M.
J’ai été très bien accueilli et très bien conseiller par l’opticienne Laura. Merci
J’ai été très bien accueilli et très bien conseiller par l’opticienne Laura.
Merci
Expérience prouvée le 05/04/2022