Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PLOERMEL.
Seule petite imperfection attendre 1 heure alors que j avais rendez vous.
Bon accueil, personnel sympathique. Satisfait de mon achat.
Bon accueil reçu par une personne compétente qui connait son travail.
Accueillant, très professionnel, respectueux du choix du client, pas de forcing et propose sans qu on le demande les lunettes 100% santé qui ne sont pas cachés dans un coin. J ai beaucoup apprécié car j avais un petit budget.
Très bon accueil
Très bons conseils
Prix corrects et larges choix
Peu de dynamisme des vendeurs. Lenteur à avoir un devis pour la mutuelle.
Pas de retour rapide de celle-ci par le vendeur.
personnel accueillant, bon conseils, bon service, vaste choix de lunettes...
accueil agréable , choix des lunettes en fin de journée manque beaucoup de lunettes sur les présentoirs
Bon accueil
Bon rapport qualité prix
Accueil sympathique
Facilite de stationnement
Merci
J'avais compris qu'on me demandais 51€ pour amincir la paire de solaire Mais je viens de me rendre compte que même la principale n'a pas été aminci Donc j'ai dû mal comprendre,je ne vois pas comment c'est possible de mettre en option l'amincissement de la paire principale
Équipe sympathique sérieuse et livraison rapide
Bonjour Mme LARUE, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil.
Mes lunettes semblent bien réglées.
Avons eu divers renseignements sur l appareillage des oreilles.
Très bien accueilli...Très professionnel.
Je suis très satisfaite. Un acceuil, des explications importantes, de bons conseils quand aux des verres et montures.