| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PUSEY
Myriam N.
Je suis toujours satisfaites quand je passe au magasin et toute l'équipe est vraiment très gentil ne changer rien surtout
Voir plusJoel B.
très bon accueil aide à choisir nos montures s il on le demande très bon contact avec les clients de bons conseils
Voir plusLaurence D.
Voir plusJulien C.
Excellent conseils. Gentillesse des opticiennes notamment Fanny la gérante qui est très professionnelle et avec bcp d’humour ! Je recommande.
Voir plusNicole S.
Les personnes qui nous reçoivent sont très compétants et accueillants et de très bons conseils
Voir plusJean M.
Voir plusAnne M.
Voir plusMary H.
j'ai échangé avec plusieurs interlocutrices pour mon fils et moi-même, et toutes ont été très agréables et professionnelles
Voir plusMarianne A.
Julien C.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Nicole S.
Expérience prouvée le 26/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean M.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Mary H.
Agréables et professionnelles
Expérience prouvée le 15/09/2023
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous
Marianne A.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Aline B.
La deuxième paire n'est pas de qualité. Des gravures sur les verres perturbés ma vision... Mais selon les vendeuses c'est normal ! Je ne trouve pas normal d'avoir quelques choses qui me gène sur mes verres
Expérience prouvée le 09/09/2023
Patrick D.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Bernard T.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Herve S.
Personnel très à l'écoute des clients Produit de très bonne qualité
Personnel très à l'écoute des clients
Produit de très bonne qualité
Expérience prouvée le 07/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pourvotre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiancenous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Claude V.
Expérience prouvée le 12/09/2023