Avis ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure.

lunettes,

Satisfait de l'accueil, et des conseils,

Par Francis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

Bon accueil

Bon accueil

Par Sylvie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Très bien accueilli et conseillée. Merci à celle qui c'est occupé de moi.

Très bien accueilli et conseillée. Merci à celle qui c'est occupé de moi.

Par Elodie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

La vendeuse est parfaite

La vendeuse est parfaite

Par Chantal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Le personnel très à l'écoute, sympathique et très professionnel. Incroyable qu'ils se souviennent toujours de nos prénoms, cela fait plaisir d'y revenir!! A recommander !!

Par Ewa S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Accueil super chaleureux. Personnel toujours très courtois, disponible, efficace, totalement impliqu

Accueil super chaleureux. Personnel toujours très courtois, disponible, efficace techniquement et surtout totalement impliqué dans la satisfaction clientèle.

Par Christine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bon accueil, bon conseil

Bon accueil, bon conseil

Par Evelyne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Très bon accueil, amabilité des vendeuses et vendeur,très bonnes explications des produits et leurs différences. Tarifs attractifs.

Par Alain G. il y a 2 ans

Bon accueil et bons conseils

Par Delphine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Très professionnelles, efficaces, délais respectés et ils prennent le temps d’expliquer.

Par Alfonso V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022