Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE.
Très bon accueil, service après vente satisfaisant.
Personnel accueillant et à l'écoute. Je recommande.
Délai de livraison trop long et magasin injoignable au téléphone pour un utilisateur de Free
Bon accueil,peu d'attente,conseiller à mon écoute, très bonne prise en charge.
Je suis restée fidèle depuis ma toute première paire de lunettes, et toujours l'offre non négligeable historique de la seconde paire à 1€
Merci à toute l'Equipe de St Jean de la Ruelle pour son accueil.
Bien Cordialement,
Sébastien Deshoulles
Bon accueil, bons produits, tarifs corrects : que demander de plus !
Une très bonne expérience, personnel très agréable et à l'écoute, prise en charge efficace et immédiat y compris la partie communication avec votre mutuelle. Excellente prestation. Merci beaucoup !!!
Équipe à l’écoute, qui a parfaitement répondu à mon besoin. Très contente, je recommande
Le personnel est bien à l'écoute,souriant et surtout
Compétent. Merci
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Valentine,
Directrice de magasin
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Valentine,
Directrice de magasin
Très bons conseils
Vendeurs patients
Offres et prix adaptés
Une vraie conseillere a l ecoute du besoin de ses clients et tres professionnelle
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.
A bientôt,
Valentine
Personne tres professionelle et a l'ecoute. De tres bon conseil.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Valentine
Rien à dire tout était conforme à mes attentes
Accueil sympathique opticien sérieux je recommande