| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES
Marie F.
J’ai été agréablement reçue et conseillée.
Merci et bonne continuation à toute l’équipe Afflelou de St-Quentin en Yvelines
Tansilia T.
Professionnel, discret, souriant, service agréable, très satisfaite merci beaucoup
Voir plusMonique P.
Opticien très compétent, Alexandre a su écouter mes besoins et y répondre au mieux ….. Bravo à lui
Voir plusVeronique A.
Excellent accueil. Les opticiens se sont donnés du mal pour trouver une solution à mon problème. Au final, je suis très satisfaite. Et je recommande.
Voir plusMonique B.
Je suis cliente depuis très longtemps dans ce magasin et le personnel est accueillant et professionnel
Voir plusHabiba J.
Voir plusHabiba J.
Voir plusMaryline L.
de vrais professionnels
Martine B.
Très bon accueil et suivi de mon dossier, le conseiller était souriant, prévenant et clair dans ses explications, bravo à Alexandre
Voir plusChristine H.
Voir plusValerie G.
Accueil bienveillant, mes lunettes avec verre progressifs sont parfaitement adaptées dès la première fois.
Il faut tenir compte de délais de livraison un peu long.
Alexandra D.
1ère visite top, la conseillère m’a très bien indiquée l’offre du moment
2eme visite pour récupérer ma commande, rapide efficace
Très bonne équipe
Murielle M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES
Marie F.
J’ai été agréablement reçue et conseillée. Merci et bonne continuation à toute l’équipe Afflelou de
J’ai été agréablement reçue et conseillée.
Merci et bonne continuation à toute l’équipe Afflelou de St-Quentin en Yvelines
Expérience prouvée le 12/02/2022
Habiba J.
Habiba J.
Maryline L.
BON ACCUEIL , à l'écoute du CLIENT, un grand choix de produits ,une grande gamme de prix de vrais p
de vrais professionnels
Expérience prouvée le 14/02/2022
Arnaud C.
Extrêmement de temps d'attente.
Extrêmement de temps d'attente.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Martine B.
Expérience prouvée le 16/02/2022
Christine H.
Pour moi, la note est très acceptable et il est toujours possible de s'améliorer.
Pour moi, la note est très acceptable et il est toujours possible de s'améliorer surtout pour le délai de réception des lunettes et sur le fait que personne ne m'a pas appelée pour me dire que mes lunettes étaient arrivées. J'ai appelé moi-même le Vendredi 18/02, alors que j'étais passée en magasin le 08/02.
Antoine F.
Personnel très aimable et reactif.
Personnel très aimable et reactif.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Francoise D.
tres bon accueil de bon conseil
tres bon accueil de bon conseil
Expérience prouvée le 02/02/2022
Valerie G.
Il faut tenir compte de délais de livraison un peu long.
Expérience prouvée le 02/02/2022
Alexandra D.
1ère visite top, la conseillère m’a très bien indiquée l’offre du moment 2eme visite pour récupérer
1ère visite top, la conseillère m’a très bien indiquée l’offre du moment
Service et accompagnement très satisfaisant
Service et accompagnement très satisfaisant
Expérience prouvée le 08/02/2022
Murielle M.
parce que le prix descend quand on demande que 2 paires de lunettes soient sans traitement anti reflet j'ai payé le traitement des lunettes de soleil je devais avoir 47 euros et j'ai demandé un traitement anti reflet ça m'a fait 21 euros, donc on comprend que les gens qui font un chèque en bois ont parfois avec une mauvaise mutuelle ont une paire de lunette gratuite :
les efforts sont constatés maintenant...
Expérience prouvée le 03/02/2022
C.C. Saint Quentin, 78180 MONTIGNY-LE-BRETONNEUX