Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES.
Super accueil, des conseillers qui cherchent toutes les solutions pour répondre à mes besoins
Un service au top
Super accueil, pas d'attente et bons conseils
Très bon accueil explication très précise
Sur le produit choisi après plusieurs présentations
J’ai été induite en erreur sur les modalités tarifaires des montures magic et ai donc dû revoir mon choix de monture. Ensuite , à réception de mes lunettes, j’ai ressenti un désagrément suffisamment fort pour que l’opticien fasse près d’une dizaine d’aller retour vers l’atelier pour retravailler mes lunettes . Au final , je prévois d’y retourner pour rapporter mes 2 paires car au bout d’une semaine des gènes importantes persistent ( écran d’ordinateur apparaît incurvé, je dois tourner la tête pour regarder mon écran dans la voiture sinon les textes apparaissent troubles, en présence de lumière artificielle j’ai la sensation d’être éblouie en permanence, tout cela génère une très grande fatigue) . Je ne m’explique pas autant d’inconfort alors que mes précédentes lunettes n’avaient pas posé le moindre soucis d’adaptation.
J'ai eu un bon accueil dans le magasin, à l'écoute du client. Vaste choix de montures à tous les prix. Délais plus rapide qu’annoncé. Je recommande.
10 jours après la réception de mes lunettes, (1 paire monture de marque et 1 paire monture afflelou) j ai un verre sur la monture afflelou qui s est desserti, Il s avere que les verres ont été mal taillés par rapport à la monture. Des cales ont été mises pour que le verres tiennent ! Bon, et bien c est surprenant. Sachant qu il s agit d une paire qui a moins de 15 jours !!
Très à l'écoute bcp de professionnalisme
professionnalisme, assidue, amiable, rapidité Satisfaction Clientèle irréprochable
en vous remerçiant,
Excellent accueil, et conseillé par une personne expérimentée.
Ce qui est dommage, c'est le manque de variété dans les modèles Afflelou (la collection Magic par exemple), toujours les mêmes types de forme de lunettes et bras. Il faudrait un peu plus de fantaisie dans la gamme.
Accueil très froid et jugement ressenti avec commentaires sur le prix que je souhaitais dépenser dans mes lunettes.
Seule Aurelie a été très pro, merci à elle : bienveillance et professionnalisme, j’espère qu’elle est reconnue pour cela dans le groupe
Bon accueil. On a le temps de choisir librement sa monture. Bon conseil pour les verres. Délai pour récupérer ses lunettes très satisfaisant. Je reste fidèle.
L'accueil, la disponibilité du personnel, l'écoute et la gentillesse.
Rapport, qualité, prix, conseil et accueil
Bon accueil, service rapide et de qualité
La vendeuse a été de très bons conseils
Accueil très agréable et personnel à l'écoute des besoins.