Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

J'ai mis cette note pour signifier ma déception et mon insatisfaction après mon achat de deux 2 paires de lunettes de vue avec des "magic clip" solaire. Je regrette qu'on ne m'ait pas proposé d'essayer les "magic clip" avant achat car elles ne me conviennent pas du tout : la superposition des verres fait qu'il y a des reflets lorsqu'on se trouve au soleil, la vision est floutée, voilée par endroit, avec, de surcroît, le visage qui se reflète sur les côtés des verres. C'est gênant et très désagréable. Au point que je ne les utiliserai pas. Résultat : des frais inutiles dont je me serais bien passé. Je déplore donc qu'on ne m'ait pas avertie de cet inconvénient notoire.

Par Claudine B. il y a 1 an

Validation totale

Très bon accueil, du choix, des explications claires et concises, un maintien téléphonique du suivi dossier mutuelle, une approche commerciale appréciée ! Je recommande !

Par Lea D. il y a 1 an

Par Sandrine P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

T’es bon accueil client. Seul problème est sur le deuxième paire de lunettes ou jamais demandé des lunettes 4 saisons ce qui n’est pas le cas…

Par Yann E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Le personnel est très aimable et donne de bons conseils

Le personnel est très aimable et donne de bons conseils

Par Veronique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon accueil. Possibilité d'adapter ses verres à une forme désirée.

Très bon accueil. Possibilité d'adapter ses verres à une forme désirée.

Par Isabelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très bon accueil et professionnalisme avéré des conseillers et vendeurs

Très bon accueil et professionnalisme avéré des conseillers et vendeurs

Par Petit P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

le personnel est à notre écoute, très professionnel et aimable.

le personnel est à notre écoute, très professionnel et aimable.

Par Maryvonne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2023

Très belle expérience d’achat

J’ai été très bien accueillie, les démarches sont simplifiées. L’accueil est chaleureux et en même temps très professionnel.
Des conseils avisés qui sont très utiles.
J’attache beaucoup d’importance au côté humain dans le commerce et cela au delà du produit et chez vous, je n’ai pas été déçue. Merci.

Par Marie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon accueil ; les vendeurs sont disponibles, à l’écoute, patients, agréables. Merci à eux.

Par Elodie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Prise en charge et vente avec une personne qualifiée et sympathique. Retrait de mes 2 équipements a

Prise en charge et vente avec une personne qualifiée et sympathique.
Retrait de mes 2 équipements avec le responsable qui n’a pris soin de régler mes branches qui me serraient trop fort (malgré que je le lui ai signalé) ni mes plaquettes de nez.
Résultat : obligée de revenir car mes lunettes me blessent le nez et les oreilles.
Ma seconde paire est défectueuse, elles partent en expertise.
Pour une première expérience chez Afflelou, j’espérai mieux et vous avoue ma déception.

Par Karine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Pas d'attente, disponibilité des opticiens, professionnalisme. L'équipe est patiente et à l'écoute.

Pas d'attente, disponibilité des opticiens, professionnalisme. L'équipe est aimable, patiente et à l'écoute. Choix large et rapidité dans la prise en charge. Très bonne expérience

Par Isabelle S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

L accueil .l espace la propreté l'éclairage la présentation .

L accueil .l espace la propreté l'éclairage la présentation .

Par Joseph C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Accueil agréable Professionnalisme de Laura Conseil adapté et simulation mutuelle correcte Petit ges

Accueil agréable
Professionnalisme de Laura
Conseil adapté et simulation mutuelle correcte
Petit geste commercial fort appre

Par Benoit G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2023