Avis ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Aucun réglage des montures proposé lors de la réception des lunettes. Tarif filtre bleu sur 2eme paire excessif par rapport aux autres enseignes

Par Laurence C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024
ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Organisation mauvaise et trop de principe devant les clients alors l'efficacité est plus importante que l'éthique

Par Paul B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Ai visité le magasin afflelou du centre-ville de Nantes, manque d'intérêt de la vendeuse je suis allée dans la galerie commerciale d'Auchan, j'y ai fait mon achat mais là encore grand manque de conseil sur les montures adéquates et maintenant je suis très déçue de mon achat

Par Claude C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Pourrait faire mieux

3 paires pour le prix d’une c’est une offre intéressante mais il faudrait assurer la qualité car verres qui ne tiennent pas ou pas de traitement antireflet compris. 3 aller retour pour avoir des lunettes potables ça ne vaux pas le coup. Dommage

Par Pauline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022