Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE.
Bonjour
Ma dernière monture n'a pas tenu l'année et impossible de changer les branches.
Je viens de changer ma monture en espérant que cela ne se renouvel pas.
Bonjour, je suis déçu, car pas de suivi client et je me suis déplacé pour rien a 2 reprises suite à un message téléphonique me demandant de me déplacer pour choisir une autre type de monture suite à des problèmes de technicité sur celle choisie, et qui s'est avéré inutile par la suite en m'apprenant que le problème avait été résolu sans m'en avertir !... et donc 2 x30 kms pour rien ...
Ravi de mes lunettes et du magasin avec ces conseils
Cela manque de lunettes de fantaisie il y a bien des lunettes de créateur mais pas assez fantaisie à mon goût
Les verres pour mes nouvelles lunettes sont arrivés teintés alors que j'avais juste demandé un traitement anti lumière bleue comme pour mes lunettes précédentes dont le verre était parfaitement clair. De plus, les réglages semblent n'avoir pas été suffisamment précis.
1ère visite : la conseillère n’était pas forcément très à l’écoute et souriante.
Manque de sympathie envers les clients.
La responsable
Les délais pour la livraison des lunettes est trop long
Le fait de me laisser un grand temps pour essayer plusieurs monture ,me laisser le temps seule ou avec ma famille afin de faire une présélection de monture et après d'avoir le conseil du vendeur