Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE.
le jour du choix des lunettes, choix dans les lunettes, magasin plutot agréable, nous avons eu le temps de regarder et d'essayer; apres notre choix, personne agréable, qui a pris le temps; le jour où j'ai récupérer mes lunettes (petit bémol), personne qui semblait un peu perdu ou débordée, qui a voulu me refaire payer mes lunettes alors que dans mon dossier c'était bien noté que je les avaient règlé.
Il n'y avait pas trop le choix dans la moyenne gamme
Très bien accueilli et conseillé, beaucoup de diversité dans le choix de l’achat.
Et un suivi minutieux pour la livraison.
Très Bon accueil, très bon conseil de aya je pense que ça s'écrit comme ça 🤷 elle est trop gentille
Accueil très agréable et très professionnel et commercial
Bons conseils.
Le vendeur prends bien le temps nécessaire pour les détails des explications.
Le magasin est très agréable, et le personnel est très sympathique.
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Parfait en tout point !
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Une partie d'une seconde commande disponible trop tard par rapport à ce qui avait été annoncée.
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Accueil très sympathique et professionnel de la part de l'opticienne Meghane.
Choix très large avec des modèles dans la tendance.
Conseils et suivi du dossier
Très Bon choix de montures
Personnel très sympathique
très bien reçu, très bien renseigner, seul bémol lunette solaire aimantée sur monture Alain Afflelou très déçu par la brillance très gênante quand il y a du soleil.
La vendeuse Emmanuelle à Saint Sébastien sur Loire a été très patiente, de très bons conseils, je suis ravie de mes lunettes!
Accueil, qualité des conseils et délais très acceptables
Le conseil sur le choix des lunettes était un peu léger. Les choix sont intéressants mais le vendeur ne donnais pas de conseils sur les formes et couleurs par rapport à ma physionomie.
Personnel sympathique,de bons conseils et beaucoup de choix ds les montures
Je suis très satisfaite de mes lunettes et la prise en charge de votre personnel !