Avis ALAIN AFFLELOU Saintes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Saintes.

Personnel très professionnel

parce que les personnes vous écoute

Par Annie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Accueil explications et conseils à la hauteur de mes attentes.Une très belle équipe performante.

Par Francois C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonne

Bonne

Par Xavier O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Bon accueil, et professionnalisme.

Bon accueil, et professionnalisme.

Par ELODIE.GAILLARD98 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Bon accueil , présentation des montures de lunettes , le choix , la Prix abordable

Par Denise A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bon accueil et conseils adaptés. Rapidité de mise à disposition de mes lunettes.

Par Corine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

Sympa accueil

Sympa accueil

Par Corinne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/12/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

10c'est bien ma note! Un accueil très souriant et rapide.

10c'est bien ma note! Un accueil très souriant et rapide. Une conseillère admirable grâce à laquelle aujourd'hui j'ai 3 paires de lunettes alors que je ne venais que pour une. Une paire à l'écran, une paire de progressive et une paire de solaire progressive et le tout pour un prix ultra raisonnable. Délai de livraison de mes TROIS paires de lunettes en pleine période de fête 8 jours !!!

Par Stephane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/12/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

très satisfaite : équipe très sympa, large choix, de très bons conseils, prix tout à fait corrects, et surtout les lunettes impeccables : tout de suite adaptées et en plus mon mari qui n'avait jamais réussi à supporter auparavant aucune lunette suite à son problème de strabisme divergent, a tout de suite supporté et accepté ses nouvelles lunettes avec un grand confort : donc très satisfaite et j'ai déjà recommandé à des amis .....

Par Bernadette R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

Changé rien, tout est très bien

Changé rien, tout est très bien

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2022

Magasin à recommander

Accueil, conseils, clarté des explications, sympathie du personnel, et sourires ! Rien à dire. Merci

Par Laurent R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/12/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

Équipe très sympathique et accueillante et bien à l'écoute.Ainsi j'ai pu trouver des lunettes originales que le vendeur a su me dégoter en ayant décrypté les quelques informations que je lui donnais et croyez moi ce n était pas gagné 🙄Je suis très contente d'avoir trouvé des pros.

Par Rachel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022