| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SEMECOURT
Francis D.
Très satisfait et surtout très bien conseillé par une professionnelle minutieuse et très compétente
Voir plusCorinne H.
Voir plusDamien R.
Magasin acceuillant.Personnel tres avenant et tres professionnel. Serieux et competent. A l'ecoute du moindre souci.
Voir plusDenis B.
Payer 660 euros pour des lunettes et se retrouver avec des petits sacs en tissus à la place de boites c'est .....
Voir plusSeverine F.
Voir plusMarc A.
Voir plusOlivier D.
Voir plusLionel S.
La personne qui c'est occupée de moi a été très agréable,sympathique professionnelle,elle m'a très bien aidée pour mon choix de monture.
Voir plusLolo
Voir plusFrancis C.
Bien accueillis, par une employée peu sûre de ses réponses mais la commande est bien conforme à notre attente, la mise à disposition intervient bien à la date prévue 15 jours plus tard. Donc très bie...
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SEMECOURT
Expérience prouvée le 12/07/2022
Francis D.
Expérience prouvée le 13/07/2022
Corinne H.
J’ai acheter une paire de lunettes avec clips solaire (gamme magic je crois) car j’aime beaucoup ce système. Or, lorsque j’ai choisi ma paire de lunettes j’ai demandé conseil à la vendeuse etc… je pensais qu’il y aurait juste des réglages à faire. Et malheureusement comme c’est une monture sans patins elles me coupent sur le nez impossible de les supporter. Je suis donc revenue voir s’il y avait une solution malheureusement non on m’a juste collé des patins sur le plastique pour les remonter un peu. C’était effectivement mieux mais une semaine après en vacances j’ai perdu les patins … bref je pensais du coup bénéficier de l’offre 3 eme paire et quitte à mettre au bout pour avoir cette gamme et la on m’a dit que pour les verres j’aurais environ 200€ de ma poche vu que ce sont des progressifs. Je ne peux donc pas bénéficier de cette offre déjà que j’ai mis 200€ de ma poche pour la première monture et la 2eme paire qui malheureusement me fait un point bleu à la lumière. Voilà je suis pour cette fois très déçue car j’avais hâte de changer ma Monture et au final je ne suis pas satisfaite et suis donc obligée d’attendre deux ans. Je n’incrimine personne voilà c’est pas de chance alors que j’ai toujours fait des éloges autour de moi de votre magasin semecourt. Cordialement
Expérience prouvée le 01/07/2022
Miguel C.
Très bonne accueil
Très bonne accueil
Severine F.
J'aurais aimé une boîte à lunette pour ma 2ème paire de lunette de vue solaire (au lieu d'un petit sac en tissu) ainsi que les 2 chiffons pour les 2 pairs. Moi qui suis maladroite ça m'aurait permis de protéger un maximum mes lunettes.
Expérience prouvée le 04/07/2022
Expérience prouvée le 23/06/2022
Lionel S.
Lolo
Expérience prouvée le 24/06/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Francis C.
Bien accueillis, un peu hésitant par une employée peu sûre de ses réponses mais la commande est bien
Bien accueillis, par une employée peu sûre de ses réponses mais la commande est bien conforme à notre attente, la mise à disposition intervient bien à la date prévue 15 jours plus tard. Donc très bien,
Jean L.
Bien de À à. Z
Bien de À à. Z
Dominique H.
acceuil et compétences
acceuil et compétences
Valerie C.
Bien reçu en magasin avec de bons conseils
Très compétente
Expérience prouvée le 09/06/2022