Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULON.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Excellent accueil , reçue par un personnel hyper qualifié 👏👏Bravooo à la Boutique Affelou Bld de Strasbourg 83000 TOULON
Très bon accueil et disponibilité. Très pro
Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix pour les montures à 100% et que la 2ème paire ne soit pas offerte...
Sinon ACCUEIL TRÈS SYMPATHIQUE de la vendeuse.qui elle MÉRITE 10
très bon rapport qualité/prix et compétence des intervenant/e/s
Accueil très sympathique, vendeurs à l'écoute des besoins clients
Le personnel est très gentil et compétent.Accueil excellent.
Très bien accueilli ,rapidité et satisfaction des prestations
Déçu de mes lunettes , je ne pense pas que ce soit a cause du service en magasin mais plus du fait que je n arrive pas a me faire au verre progressive
Professionnalisme, rapidité et qualité
Magalie du magasin av de Strasbourg à Toulon a montré des qualités exceptionnelles .Ecoute conseil patience gentillesse ,une grande professionnelle .Elle a effectué à plusieurs reprises des démarches auprès de notre centre de tiers payant et de notre mutuelle .
très bien reçu, à l'écoute, rapidité sur la livraison des lunettes
Accueil, choix, service...ne changez rien !
Super très bien conseillé vendeuse au top
Très bon accueil. Personnel compétent et dévoué.
Super accueil, très bons conseils. Extrêmement satisfait.
Conseils techniques adaptés, personnel à l'écoute.
Accueil agréable, personnel compétent et à l'écoute, conseils adaptés.