Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULON.
Tout était parfait . Mais offrir un étui à lunette souple n’est pas forcément la meilleure des options pour garder nos lunettes intactes dans les sacs à main
Personnel accueillant et très professionnel, verres de qualité et offres très intéressantes
Excellent accueil, grand professionnalisme de la part de notre conseillère.
Professionnels accueillants parfait
Personnel très à l’écoute et disponible
Je n'ai pas de réserve à formuler, tout s'est bien passé, je n'ai donc aucune raison de ne pas être satisfait..
La disponibilité du personnel, le professionalisle, les conseils sur les modèles, les explications des opérations commerciales en cours et enfin le suivi jusqu'au retrait de la commande.
Très bon accueil.
Le conseillé a fait le nécessaire pour que je n'ai aucune avance à faire.
Super offre : 2 paires en plus.
Très beau magasin, agréable.
Bien reçu, qualité du service, livraison rapide, prix intéressant 👍
Cela fait plusieurs années que je suis cliente et à chaque fois les personnes qui travaillent dans ce magasin sont très compétents et très gentilles
Très bon accueil, amabilité, sourire, bonne écoute du client…
Excellent accueil. Offres très attractives
Entièrement satisfaite de l'achat tout récent de mes lunettes de vue mais également de mes lunettes solaires achetées il y a 1 an 1/2.
Personnel à l'écoute, prévenant et de très bons conseils.
Accueil sympathique. Conseillère sérieuse.
Tout c'est bien passe. Accueil sympathique. Conseillère sérieuse.
Accueil chaleureux et très à l'écoute des clients je recommande vivement.
Merci Marie.