Avis ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.

Bon accueil bon service

Bon accueil bon service

Par Karine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très bon accueil d'une part d'autre mes lunettes me donnent entière satisfaction à voir â l'usage

Par Francis P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Bon accueil

Bon accueil

Par Sophie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Bon accueil, agréables, bien conseillé sur le choix des montures,et autres. Personel très patient av

Bon accueil, agréables, bien conseillé sur le choix des montures,et autres.
Personel très patient avec la clientèle.

Par Dominique V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Bon accueil. Sérieux pour le choix des montures. Complet dans les explications .

Par Murielle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très bon accueil bons conseils et obtention des lunettes en moins de 8 jours.

Très bon accueil bons conseils et obtention des lunettes en moins de 8 jours.

Par Marie J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Un très bon accueil, et une conseillère très aimable et de très bons conseils ! Une vendeuse qui connaît très bien sont métier et qui fait tout pour vous satisfaire ! Merci beaucoup à elle 😊

Par Elodie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

deux montants de "reste à charge" différents annoncés en l'espace de 72 heures. Quand je suis allée récupérer mes deux paires de lunette (vue et solaires) on me dit que mes solaires ne sont pas prêtes et qu'elles seront à ma disposition le samedi 22 avril soit 3 semaine après commande. Je me présente samedi dernier: Solaires pas prêtes. Pas plus d'info depuis. 26 km aller/retour. A chaque fois. Aucun message pour prévenir du retard et éviter un déplacement inutile. J'ai choisi les magasins Afflelou pour changer. Je suis d'ordinaire plutôt fidèle comme cliente. Mauvaise idée. Bref : Pas très sérieux tout ça. Les deux étoiles sont dediées à la personne qui ma reçue la première fois. un monsieur très sympa. mais cela ne fait pas tout. Qu'en pensez-vous?

Par Christine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

Tout et impeccable rien d’autre à ajouter pourvu que cela dure.cordialement

Tout et impeccable rien d’autre à ajouter pourvu que cela dure.cordialement

Par Philippe S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnel très accueillant on est très bien conseillé et un très grand choix de montures

Par Martine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Accueil très satisfaisante et bien dirigé pour le choix des monture.

Accueil très satisfaisante et bien dirigé pour le choix des monture.

Par Eric V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonne équipe

Bonne équipe

Par Pascal J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Modèles tendance et prix compétitifs. Choix large. Accueil personnalisé et minutieux . Service de qualité 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Par Laurence F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Super accueil et de bons conseils. Le personnel Vous met Alezes et vous expliquer toutes les démarch

Super accueil et de bons conseils. Le personnel vous met à l’aise et vous explique toute la démarche sécurité sociale et mutuelle en vous communiquant le montant de votre remboursement

Par Fabienne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022