Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.
Personnel professionnel et accueillant
Très bon accueil d'une part d'autre mes lunettes me donnent entière satisfaction à voir â l'usage
Très bonne accueil, personnel très gentil.
Très bon accueil, suivi et conseil de l'opticien.
Très bon accueil, suivi et conseil de l'opticien.
Bon accueil, agréables, bien conseillé sur le choix des montures,et autres.
Personel très patient avec la clientèle.
Bon accueil. Sérieux pour le choix des montures. Complet dans les explications .
Très bon accueil bons conseils et obtention des lunettes en moins de 8 jours.
Un très bon accueil, et une conseillère très aimable et de très bons conseils ! Une vendeuse qui connaît très bien sont métier et qui fait tout pour vous satisfaire ! Merci beaucoup à elle 😊
deux montants de "reste à charge" différents annoncés en l'espace de 72 heures. Quand je suis allée récupérer mes deux paires de lunette (vue et solaires) on me dit que mes solaires ne sont pas prêtes et qu'elles seront à ma disposition le samedi 22 avril soit 3 semaine après commande. Je me présente samedi dernier: Solaires pas prêtes. Pas plus d'info depuis. 26 km aller/retour. A chaque fois. Aucun message pour prévenir du retard et éviter un déplacement inutile. J'ai choisi les magasins Afflelou pour changer. Je suis d'ordinaire plutôt fidèle comme cliente. Mauvaise idée. Bref : Pas très sérieux tout ça. Les deux étoiles sont dediées à la personne qui ma reçue la première fois. un monsieur très sympa. mais cela ne fait pas tout. Qu'en pensez-vous?
Bon accueil, du personnels compétents
Tout et impeccable rien d’autre à ajouter pourvu que cela dure.cordialement
Bon accueil. Personnel très professionnel
Personnel très accueillant on est très bien conseillé et un très grand choix de montures
Accueil très satisfaisante et bien dirigé pour le choix des monture.
Modèles tendance et prix compétitifs. Choix large. Accueil personnalisé et minutieux . Service de qualité 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Super accueil et de bons conseils. Le personnel vous met à l’aise et vous explique toute la démarche sécurité sociale et mutuelle en vous communiquant le montant de votre remboursement