Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.
J’ai eut comme vendeur Kevin du magasin Varennes sur seine très bon vendeur très professionnel et très agréable.
Accueil aimable et rapide, très aimable et très rapide même ;-) , conseils avisés, précis.
Je suis fidèle à Afflelou depuis plus de 10 ans. Je crois que c est une preuve de ma satisfaction pour les produits de la marque ( en particulier les magic clips ) et pour l’accueil dans les magasins de montereau.
Personnel agréable magasin clair et propre.
Un très bon accueil et de très bon conseil reçu d Émilie lors de ma venue
Très bon professionnel qui sait bien conseiller
Accueil chaleureux et
Attentif à nos demandes.
Hier très mauvais accueil d une personne
J'avais pour habitude d'aller à Afflelou en ville haute et vu les évènements j'ai du me résoudre à aller à celui du Bréau. J'ai très bien été reçu, l'accueil et l'avis des professionnels on fait que nous avons effectué 3 dossiers au sein du magasin. Je recommande fortement.
Personnel agréable. Beaucoup de choix
Personnel très agréable, patient pour le choix des montures & à l'écoute des clients
Tout c est bien passer avec vanessa
L'accueil de la personne en charge de ma demande et sa sympathie
Beaucoup de choix, de services clients, conseillers professionnels, souriants, patients et à l'écoute
Bonjour
Je demande toujours la même personne Kevin , sur le magasin Alain AFFLELOU de Varennes-sur-Seine, il est attentionné, à l’écoute , trouve la solution et répond à mes souhaits et exigences pour moi et mon fils . Il est au top 👌 je le recommande avec son calme sa patience sa bonne humeur et son écoute …Olivier Gonzales.
Très bon service, bon choix de monture. De plus la personne que nous avons vu s'est démenée pour que notre reste à charge soit vraiment au minimum. Un grand merci, nous venions équiper toute la famille.