| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
| Mercredi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Zahia D.
Ce n’est pas de votre faite du tout je pense que j’ai choisi de passer un mercredi bcp de monde en effet avec d’enfants donc très bruyant .
Je suis ravie de mes lunettes et d...
Wahiba S.
𝕋𝕣è𝕤 𝕓𝕠𝕟 𝕒𝕔𝕔𝕦𝕖
𝕚𝕝 𝕝à 𝕓𝕠𝕦𝕥𝕚𝕢𝕦𝕖 est spacieuse et prête à nous recevoir et nous proposer nos paires de lunettes
Lionel R.
Conseillère au top.
Elle nous a tout expliqué parfaitement.
Très aimable douce et professionnelle.
Olivier C.
Très bon accueil, très bons conseils
Rien à redire
Julie B.
L'accueil est de qualité et je ne me suis pas sentie être un "numéro". L'équipe et tout particulièrement Marc qui nous accompagne est d'une grande disponibilité et de bon conseil.
C'est la prem...
Évi
Voir plusSandrine F.
Voir plusMarjorie C.
Bon conseils, livraison très rapide, il ne reste plus qu'a voir la longévité des lunettes Merci
Voir plusNathalie F.
Très bon accueil et bonne écoute. Sensation d'être en face d'un personnel serviable et compétent.
Voir plusFlorine G.
Personnel agréable souriante accueil chaleureux et personnalisé, magasin propre, choix de lunettes avec le conseiller, bien servi
Voir plusMaryvonne D.
très bon accueil, très bon conseil, mention particulière pour Kevin du magasin de varennes sur seine au bréau ;)
Voir plusLaetitia P.
Voir plusKarim A.
Excellent accueil boissons chaude ou froide proposé, le sourire, le choix des lunettes, la convivialité, le cadeau a la récupération des lunettes, et les offres ainsi que le choix énorme.
Voir plusFrancine C.
Voir plusJose C.
Je remercie Hasna pour son professionnalisme et sa gentillesse sans oublier toute l'équipe de Afflelou Varennes-sur-Seine
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Romain C.
accueil et service super
accueil et service super
Expérience prouvée le 07/07/2023
Zahia D.
Bonjour, Ce n’est pas de votre faite du tout je pense que j’ai choisi de passer un mercredi bcp de
Je suis ravie de mes lunettes et de la rapidité de la disponibilité un grand merci .
Expérience prouvée le 13/07/2023
Julien K.
Très bonne accueille, suivis je recommande
Très bonne accueille, suivis je recommande
Expérience prouvée le 12/07/2023
Wahiba S.
𝕋𝕣è𝕤 𝕓𝕠𝕟 𝕒𝕔𝕔𝕦𝕖 𝕚𝕝 𝕝à 𝕓𝕠𝕦𝕥𝕚𝕢𝕦𝕖 est spacieuse et prête à nous recevoir et nous p
𝕋𝕣è𝕤 𝕓𝕠𝕟 𝕒𝕔𝕔𝕦𝕖
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 04/07/2023
Lionel R.
Conseillère au top. Elle nous a tout expliqué parfaitement. Très aimable douce et professionnelle.
Conseillère au top.
Elle nous a tout expliqué parfaitement.
Très aimable douce et professionnelle.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Olivier C.
Très bon accueil, très bons conseils Rien à redire
Très bon accueil, très bons conseils
Rien à redire
Expérience prouvée le 08/07/2023
Julie B.
C'est la première fois en 30 ans que j'ai des lunettes qui me plaisent vraiment.
J ai actuellement un soucis avec la correction d'un de mes verres qui ne semble pas être à ma vue et l'équipe une fois encore à su me rassurer et saura je le sais, faire le nécessaire pour que ma correction soit bonne et confortable.
Merci à l'équipe de Varennes sur seine !!
Expérience prouvée le 10/07/2023
Évi
Étrange impression, service correct comme d'habitude mais les vendeurs semblent anesthésiés presque déprimés. Leur est-il demandé d'être anonymes et inexpressifs pour sembler plus professionnels, c'est glaçant.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Sandrine F.