| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Isabella R.
Voir plusLaetitia B.
J´ai été encouragé à choisir mes 3 paires seules et les indications concernant les deux paires en plus n´était pas clair.
Voir plusAudrey L.
Personnel à l'ecoute, qui prend le temps d'écouter, force de proposition et disponible
Voir plusFatima E.
Magasin très propre, personnel très accueillant et très professionnel, excellente prise en charge
Voir plusPatricia V.
Voir plusvandenbore
Voir plusSaid M.
Très bon accueil, les conseillers sont très sympathiques et très à l’écoute auprès des clients.
Voir plusFatima E.
Accueil et prise en charge au delà de ce que l'on peut attendre, vraiment équipe très professionnelle et très agréable
Voir plusIsabelle V.
Voir plusEric G.
Voir plusChristelle L.
Très bonne equipes, très bonne accueil, as l écoute pour le choix des lunettes ,nous mettent as l aise je recommande
Voir plusCeline L.
Voir plusMathilde P.
Vendeuse très professionnelle. A l'écoute, bon conseil. Prise en charge complète avec la CSS.
Voir plusJean M.
Rien à signaler, tout est parfait dans l'ensemble, accueil,rapidité au niveau des commandes de lunettes etc...
Voir plusCindy A.
Voir plusAudrey M.
On est bien accueilli, l'idée des boissons c'est vraiment bien pour patienter et puis la discussion est clair et bien comprise.
Rien à dire
Oui tout à fait accueil très agréable
Oui tout à fait accueil très agréable
Expérience prouvée le 13/06/2023
Isabelle V.
bonne impression dans l'ensemble. Vendeuse très aimable et pédagogique sur les marques et modèles possibles et leurs performances. Temps passé à l'essai appréciable. Magasin calme et ambiance sereine. Mais reste à charge un peu élevé alors que les verres ne sont pas Essilor. Et choix moyennement important de montures.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Jean S.