Avis ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Cliente depuis plusieurs années j'ai pû constater que le relationnel clientèle qu'on ai une mutuelle ou un css était le même contrairement à d'autres concurrents qui quand ils voient la CSS sont différents dans leurs façon d'être avec le client. Alors que là on ne ressens aucune différence css ou mutuelle.

Par Jessica B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

La personne qui m’a accueilli pour me remettre mes lunettes était très sympathique et souriante. Et sans compter qu’il y a un grand choix de produits. Cela fait plusieurs années que je suis fidèle. Je ne pense pas changer un jour . Voilà tout est dit.

Par Karima M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Excellent mais peut toujours mieux faire par exemple le matin pendant l'attente un petit café serait le bienvenu
Chez mon ancien opticien c'était le cas

Par Herve F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

Merci de votre retour d'expérience. Nous proposons régulièrement un café à nos clients, je suis désolée que cela n'est pas été le cas pour vous ! Nous en prenons note et espérons vous l'offrir lors de votre prochaine visite.

Nouvelle lunette magic clip

Très satisfaite de mes nouvelles lunettes. J'ai été très bien conseillée sur les lunettes et j'ai pu avoir des verres amincis malgré une forte correction. Les magic clips lunette de soleil sont très pratiques.
Merci de l'accueil et de l'attention accordés

Par Linda R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Du retard dans la livraison et pas assez de choix

Du retard dans la livraison et pas assez de choix

Par Counassegarane V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Mr. Counassegarane, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés du retard que vous avez subi. Nous réalisons tous les montages dans notre atelier, et malheureusement,  comme nous vous l'avons expliqué la "casse montage" existe. Nous avons fait notre maximum pour convenir avec vous d'une monture qui peut convenir par tous les temps, à savoir une MAGIC. Pour rappel, vous avez un large choix de clips qui pourra satisfaire tous vos besoins : solaire (que vous avez déjà) et également vision de nuit (commandable quand vous le souhaitez). Nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin AFFLELOU Vénissieux.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

1. Une invitation par SMS pour convenir d'un rdv. Une bonne prise en charge, malgré le flux important de personnes en magasin. Je voudrais plus particulièrement remercier Loris pour son accueil, son sourire et surtout son professionnalisme. Au top Loris!

Par Mekki L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Équipe très professionnelle à votre écoute et mes le service après vente et top

Équipe très professionnelle à votre écoute et mes le service après vente et top

Par Michele M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Pas assez professionnelle,mes lunettes ont été refaites 3 fois. Délais trop long. Déception total

Par Marc G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Nous sommes désolés que le délai n'est pas été satisfaisant. Cependant, nous avons commandé de nouveaux verres dans le but de satisfaire vos besoins et ainsi vous permettre d'avoir un équipement à la hauteur de vos attentes. Si votre équipement ne convient toujours pas, n’hésitez pas à nous le partager et comme pour la première fois nous nous engageons à vous trouver une solution. Toute l'équipe Afflelou Venissieux restont à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Très bon accueil , même si l'attente est un peu longue le samedi après-midi, peut-être prévoir plus de personnel (c'est juste un petit conseil). Sinon, RAS.

Par Vanessa M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Trop d’attente

Trop d’attente

Par Jocelyne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Mes lunettes de vues ne sont pas adaptées, la 1ere personne qui m'a servie était un débutant et chacun doit apprendre,mais,à la réception, j'ai dit que la vue n'allait pas du tout,la 2ème personne a alors fait quelques modifications, j'ai dit que c'était mieux mais toujours pas très net . J'avais fait mes dernières lunettes chez vous et j'en étais satisfaite, donc je vois la différence.
Cette jeune femme m'a répondu de les porter un mois et de revenir au terme de ce mois si ça n'allait pas.
Je porte actuellement mes anciennes lunettes car je ne suis pas à l'aise avec les nouvelles.
Je pense,portant des lunettes depuis 50 ans,savoir ce qui me convient ou pas, je ne suis donc pas satisfaite de la repose apportée.

Par Dominique F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Personnel très à l écoute et à la recherche de solution Délai respecté

Personnel très à l écoute et à la recherche de solution
Délai respecté

Par Murielle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Bonjour, j’ai été accueilli par Loïc qui a su s’organiser pour prendre en compte la demande malgré que le personnel manquait. Il y a toujours beaucoup d’attentes lorsque je viens au magasin. On comprend la pénurie de personnel mais peux-être faut-il mettre en place un système de rendez-vous pour éviter que les clients soient mécontents et s’en prennent aux vendeurs, ce dont j’ai été témoin lors de mes 2 visites

Par Nihal C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022