| Vendredi | 09:30 - 19:30 |
| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX
Faharia M.
Voir plusAmivi A.
J'ai été bien accueilli et l'accompagnement des perssonels pendant ma visite est vraiment appréciable
Voir plusJean C.
Accueil très chaleureux, j'ai choisi les montures tranquillement.
Bien conseillé par des personnes sympathique et professionnel.
Christiane B.
Voir plusAbdenacer B.
Voir plusRabia F.
Cliente depuis plusieurs années jamais déçu de l'accueil jusqu'à la réception de mes lunettes. Professionnelle serviable....
Voir plusNadia B.
Personnel très accueillant et à l’écoute. La possibilité d’avoir une consultation Ophtalmo sur place est un vrai plus.
La boutique dispose d’un large choix de monture et l’offre Magic est un v...
Jemima L.
Voir plusSofiane G.
l'acceuil et le personnel de venssieux ont été remarquable souriant et tres a l'ecoute de leurs client j'en garde un tres bon passage alors a tres bientot
Voir plusMarie J.
Le conseiller m'a été d'une très grande aide et son avis m'a été également précieux dans le choix de mes lunettes ainsi que dans le choix des verres. TRES TRES SATISFAITE.
Voir plusGerard L.
Très bon accueil. La conseillère attentive à mon choix m'a bien aiguillé vers la monture qui me convient.
Voir plusNesrinne E.
10 sur 10 il n’y avait pas d’attente,
bon accueil et grande catégorie de lunettes
Metaicha L.
J’ai toujours été bien reçu dans se magasin et c’est la même personne qui est toujours agréable et très professionnelle
Voir plusSophie C.
Rapide et gentilles
Rapide et gentilles
Expérience prouvée le 17/08/2023
Jean C.
Accueil très chaleureux, j'ai choisi les montures tranquillement. Bien conseillé par des personnes s
Accueil très chaleureux, j'ai choisi les montures tranquillement.
Bien conseillé par des personnes sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Christiane B.
Expérience prouvée le 03/08/2023
Abdenacer B.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Rabia F.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Jordane V.
Equipe Très agréable, au top!
Très agréable, au top. impeccable !
Expérience prouvée le 18/08/2023
Nilda M.
très bonne qualité de service
très bonne qualité de service
Expérience prouvée le 31/07/2023
Nadia B.
Je recommande sans hésiter
La boutique dispose d’un large choix de monture et l’offre Magic est un vrai plus. Avec l’offre de 2 lunettes de plus pour 1€ de plus, on obtient l’équivalent de 5 paires de lunettes pour le prix d’une. C’est génial. À cela s’ajoute des conseilles de qualité et un service rapide.
Expérience prouvée le 15/08/2023
Très bon accueil, personnel qualifié
Très bon accueil, personnel qualifié
Expérience prouvée le 26/07/2023
Nesrinne E.
10 sur 10 il n’y avait pas d’attente, bon accueil et grande catégorie de lunettes
10 sur 10 il n’y avait pas d’attente,
bon accueil et grande catégorie de lunettes
Expérience prouvée le 03/08/2023
Metaicha L.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Sophie C.
Promesse de garantie non tenue, la vendeuse dit après coup qu’elle n’avait pas validé avec son responsable. C’est très décevant surtout qu’on a acheté au total 3 paires de lunettes. La confiance est rompue. Pour une grande enseigne comme Afflelou c’est inacceptable.
Expérience prouvée le 07/07/2023
C.C. Carrefour, 69200 VÉNISSIEUX