| Lundi | 09:30 - 20:00 |
Marcel J.
Très bien ecouté et très bien
expliqué très profétionnel.
Martine M.
Prise rapide par personnel et ras sur le résultat pour mes lunettes.
Personnel agréable
Menouar C.
Voir plusVincent D.
Trop de attente..
Peu souriant et surtout pas tres conseils
Je vous laisse cette note pour le rapport qualité prix pas pour le service
Joseph B.
Voir plusPatrick D.
Accueil chaleureux. Équipe sérieuse et très compétante. Très à l'écoute du client et conseils avisés. Extrêmement satisfait.
Voir plusMarie C.
J’ai été déçue car j’espérais avoir mes lunettes pour Noël mais il y a eu un erreur de mesure du coup il a fallu recommander les verres
Par contre je reconnais que l’accueil a été agréable et...
Jennifer M.
Voir plusLilia K.
J ai pu être mieux informés de mes droit en optique une fois avoir vu un 2eme conseiller ( une très très grande différence de prix).
Voir plusIlham B.
Très bon acceuil. Vendeurs à l'écoute et très professionnels. En une semaine j'ai pu récupéré mes lunettes. Je regrette une chose,l'accompagnement pour le choix des lunettes.
Voir plusMarc B.
Voir plusAvis client AA VITROLLES
Philippe F.
Je ne suis pas satisfait des verres
Je ne suis pas satisfait des verres
Expérience prouvée le 04/03/2023
Marcel J.
Très bien ecouté et très bien expliqué très profétionnel.
Très bien ecouté et très bien
expliqué très profétionnel.
Expérience prouvée le 28/02/2023
Martine M.
Prise rapide par personnel et ras sur le résultat pour mes lunettes. Personnel agréable
Prise rapide par personnel et ras sur le résultat pour mes lunettes.
Personnel agréable
Expérience prouvée le 21/02/2023
Menouar C.
Expérience prouvée le 20/02/2023
Michel B.
Excellent accueil, Travail très soigné.
Excellent accueil, Travail très soigné.
Expérience prouvée le 16/02/2023
Vincent D.
Trop de attente.. Peu souriant et surtout pas tres conseils Je vous laisse cette note pour le rappor
Trop de attente..
compétence et amabilité
compétence et amabilité
Expérience prouvée le 04/01/2023
Marie C.
Par contre je reconnais que l’accueil a été agréable et aucune hésitation pour recommander de nouveaux verres !!!!!
J’ai maintenant mes lunettes et j’en suis satisfaite
Expérience prouvée le 27/12/2022
Jennifer M.
Bonne expérience chez afflelou . J'ai choisi cette enseigne car mon fils y avait pris ses lunettes de vue et nous en étions satisfait. Petit bémol pour moi , les lunettes de soleil que j'ai choisi sur conseil d'une des vendeuses sont trop grandes . Temps pis pour moi , la prochaine foi je choisirais seule .
Expérience prouvée le 29/12/2022
Herve D.
Bon accueil et bonnes explications
Bon accueil et bonnes explications
Expérience prouvée le 22/12/2022
Ruddy J.
L'accueil et la réactivité du personnel.
L'accueil et la réactivité du personnel.
Expérience prouvée le 22/12/2022
Ilham B.
Bon acceuil
Expérience prouvée le 29/11/2022
Marc B.
La personne qui m'a reçu n'a même pas pris le temps d'ajuster les lunettes. De vérifier si la vue était bien vu que j'ai refait des verres progressifs.De plus ila fallu que je te téléphone 15 jours après pour savoir si ma 2eme paire de lunettes o m'a répondu vous recevrez un SMS dans l'am le SMS je l'ai reçu le lendemain.Vous parlez d'un suivi. Je vais récupérer ma 2eme paire de lunettes mais je ne reviendrai plus chez Afflelou . Je resterai que pour l'accousticien. Ailleurs le suivi est meilleur
Expérience prouvée le 05/12/2022
C.C. Carrefour, 13127 VITROLLES