| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client AA VITROLLES
Yvette D.
Personnels très accueillant et très professionnel.
J'avais déçu de leurs conseils. Je recommande les yeux fermés 🤣🤭
Joel M.
Voir plusAdeline B.
Voir plusAndre D.
Excellent accueil professionnalisme
Respect des délais indiqués
Aline P.
Voir plusOussama E.
Merci à Nassim qui a pris le temps de me conseiller bien que je sois assez indécis.
Voir plusFrederic V.
Voir plusRoger V.
Merci
Claude M.
cette note ne s' applique pas au magasin mais au vendeur qui m' a servi . dans un premier temps j' avais eu affaire avec une demoiselle et j'étais reparti sans acheter
Voir plusCamille B.
Voir plusNoemie B.
Tout s'est déroulé parfaitement bien, de l prise en charge de ma demande à la réception des lunettes
Voir plusGenevieve D.
Excellent contact avec Tiphaine. Merci à elle pour sa compétence et sa gentillesse.
Voir plusMaryline S.
Voir plusAnne L.
Voir plusJean C.
Je remercie encore Lea pour sa grande gentillesse , sa courtoisie associée à son professionnalisme, disponibilité et efficacité.
Voir plusCatherine E.
Chaque membre du personnel est agréable, avenant et patient.
Avis client AA VITROLLES
Yvette D.
Personnels très accueillant et très professionnel. J'avais déçu de leurs conseils. Je recommande le
Personnels très accueillant et très professionnel.
J'avais déçu de leurs conseils. Je recommande les yeux fermés 🤣🤭
Expérience prouvée le 07/11/2023
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles.
Christophe T.
un bon acueil et vraiment a l ecoute...
un bon acueil et vraiment a l ecoute...
Expérience prouvée le 13/11/2023
Joel M.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Bonjour Monsieur, c'est avec une immense satisfaction que nous découvrons votre retour positif suite à l'attention et aux conseils avisés de notre équipe. La satisfaction de nos clients est la raison d'être de notre équipe, et votre témoignage élogieux est la plus belle récompense pour nos efforts. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous serions ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Merci encore pour votre retour précieux. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Adeline B.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Andre D.
Excellent accueil professionnalisme Respect des délais indiqués
Excellent accueil professionnalisme
Respect des délais indiqués
Expérience prouvée le 30/10/2023
Vincenzo S.
le sérieux ,le suivie l'accueil !
le sérieux ,le suivie l'accueil !
Expérience prouvée le 03/11/2023
Bonjour, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Aline P.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Oussama E.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Frederic V.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Roger V.
Très bon accueil.Mise à disposition des lunettes très rapide.Lunettes bien adaptées. Merci
Merci
Impeccable ! Et une habituée
Expérience prouvée le 13/10/2023
Genevieve D.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par Tiphaine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Maryline S.
Anne L.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour à Tiphaine. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles.
Jean C.
Très satisfait
Expérience prouvée le 09/10/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Nous sommes extrêmement ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Léa ainsi que de la féliciter. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles.
Catherine E.
Chaque membre du personnel est agréable, avenant et patient. Cela fait plusieurs années que j'ai cho
Chaque membre du personnel est agréable, avenant et patient.
Cela fait plusieurs années que j'ai choisi ce magasin après en avoir fréquenté d'autres. Je suis très satisfaite du suivi de ma vue et des promotions proposées.
Je pense que le responsable favorise l'atmosphère qui règne dans ce magasin: sérieux, dynamique et sympathique.
Expérience prouvée le 07/10/2023
C.C. Carrefour, 13127 VITROLLES