| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client AA VITROLLES
Marie A.
La personne qui nous a reçu elle était super sympa gentil, professionnelle, agréable et elle nous a bien conseillée
Voir plusRemi A.
Voir plusMagali B.
Très bon accueil. Peu d’attente et le personnel est très professionnel. Je suis contente de mes lunettes. Produit correspondant à mes attentes.
Voir plusJean P.
Voir plusLydia L.
Très bon accueil avec de recherche de solutions en fonction des problématiques et budget du client.
Voir plusGhislaine L.
Accueil immédiat, compétence des professionnels, nombreux choix de montures pour toutes les bourses, 3 paires excellence commerciale.
Voir plusMaryse H.
Voir plusChrystelle R.
Accueil et services au top En dépit d’un problème sur la livraison de mes verres L’équipe a tout fait pour que tout rentre dans l’ordre et même plus
Voir plusAlain G.
Un commerçant très à l'écoute et de très bon conseil. Le personnel du magasin est disponible avec tous les clients.
Voir plusCarole C.
Voir plusPhilippe M.
Accueil sympathique et professionnel.
De bon conseil de la part de la vendeuse
Voir plusFranck S.
Le vendeur a été d’une très grande patience et extrêmement compétent. Il a su comprendre ma problématique concernant le type de verre à mettre sur la monture.
Voir plusHerve B.
J'ai rarement vu des professionnels aussi compétents et à l'écoute. J'ai rencontré plusieurs problèmes (erreurs sur l'ordonnance, réglages,...) Ils m'ont apporté toutes les solutions. Merci à l'équipe...
Voir plusSylvie M.
Voir plusAvis client AA VITROLLES
Marie A.
Expérience prouvée le 29/08/2023
Marc T.
Très bon accueil Très bons conseils.
Très bon accueil Très bons conseils.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Remi A.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITROLLES
Magali B.
Expérience prouvée le 15/08/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITROLLES
Jean P.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITROLLES
Massimo L.
Agréable bon accueil
Agréable bon accueil
Lydia L.
Très bon accueil
Expérience prouvée le 14/08/2023
Ghislaine L.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Maryse H.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles.
Chrystelle R.
Accueil et services au top
Expérience prouvée le 02/08/2023
Thomas G.
Efficace et rapide !
Efficace et rapide !
Expérience prouvée le 02/08/2023
Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Alain G.
Un commerçant très à l'écoute et de très bon conseil.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Carole C.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Sérieux et professionnalisme
Sérieux et professionnalisme
Expérience prouvée le 03/08/2023
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nousavons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU Vitrolles
Philippe M.
Accueil sympathique et professionnel. De bon conseil de la part de la vendeuse
Accueil sympathique et professionnel.
De bon conseil de la part de la vendeuse
Expérience prouvée le 31/07/2023
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Nadia T.
Lea a été parfaite Très compétente
Lea a été parfaite
Très compétente
Expérience prouvée le 25/07/2023
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Nous ne manquerons pas de transmettre votre compliment à Léa. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Franck S.
Vendeur au top
Herve B.
des professionnels compétents et à l'écoute.
J'ai rarement vu des professionnels aussi compétents et à l'écoute. J'ai rencontré plusieurs problèmes (erreurs sur l'ordonnance, réglages,...) Ils m'ont apporté toutes les solutions. Merci à l'équipe !
Expérience prouvée le 27/07/2023
Bonjour Monsieur Boccia, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles
Sylvie M.
C.C. Carrefour, 13127 VITROLLES