Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.
Camping au top Prestations de qualité Personnel sympathique
Génial comme expérience à ce Camping
Nous avons aimez l’amabilité et la serviabilité du personnel. Là camping est très bien situé propre et on s’y sent bien. Nous avons moins aimé la proximité dès bungalows(a peine 1m50) on entend absolument TOUT chez le voisin et à tout heure…
Chère Madame,
Merci de séjourner dans notre camping et de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes très contentes que vous ayez apprécié notre camping et la gentillesse de notre personnel.
Notre camping a une variété d’hébergements (17 types différents, divisés en 3 catégories) avec différentes capacités, équipements, distribution et, bien sûr, prix. Il y a des logements qui sont comme de petites villas avec leur jardin et jacuzzi privé (mobilhome « Zavial »), d’autres organisés comme un petit condominium privé avec espace de jardin central et jacuzzi partagé (les cottages "Maui"), et certains même avec piscine partagée, en plus du jacuzzi (les mobilhomes « Amado »).
En espérant pouvoir compter sur votre visite lorsque d'une prochaine opportunité, veuillez accepter nos salutations cordiales.
Turiscampo Yelloh! Village
Très beaux camping bien entretenu, mobil home très propre . Piscine chauffée au top du top mais les jacuzzis manque cruellement d’entretien… Programme d Animation à revoir également
Chère Madame,
Merci de nous rendre visite et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire.
Votre opinion et vos suggestions sont extrêmement importantes pour nous car elles nous permettent de corriger les défauts et de continuer à travailler pour améliorer nos installations et nos services.
Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos salutations cordiales.
Turiscampo Yelloh! Village
Rien a dire!! Séjour parfait 👍👍👍👍
Nous conseillons le yelloh village de Lagos au Portugal. Le prix peut en reculer certains mais au vue de la qualité il est très compréhensible.
Très beau camping avec d’excellentes infrastructures.
Très bel ensemble de prestations qui vous font passé un séjour très agréable
Nous avons adoré notre séjour dans ce camping qui est parfait pour les enfants et pour un moment détente et amusements. Le fond du camping est très calme et arborés ce qui est très beau. Beaucoup d'oiseaux pour rendre le cadre encore plus sauvages. Les mobiles homes sont récents pour la plus part et ont chacun leur spécificité pour correspondre à tout le monde. Les Tahiti sont un peu vieux, et manque d'équipements en cuisine mais ils sont bien placés et disposent de 3 chambres. Personnels très agréables autant les jardiniers, que les femmes de ménage, que l'accueil et l'animation. La plage se trouve à 30 bonnes minutes de marche en descendant au bord d'une route du coup pas très accessible à pied. Rien d'ailleurs n'est accessible facilement à pied du camping, il faut prendre la voiture et là par contre on est très vite partout (plages, commerces, ville...).
Emplacement sale à notre arrivée
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous aimerions commencer par vous remercier de votre visite et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.
Nous sommes vraiment désolés de ce qui s’est passé et avons déjà signalé l’incident au département responsable pour que des situations similaires ne se reproduisent plus.
En espérant que les installations et services restants ont été à la hauteur de vos attentes, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings
les campings 5 étoiles en France ne vous arrivent pas à la cheville. Je n'ai jamais vu un camping aussi beau, propre avec un personnel d'une qualité exceptionnelle.
Chère Madame,
Merci beaucoup pour ce magnifique avis et pour vos mots gentils et sincères!
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le temp passé avec nous chez notre camping.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings
Un des meilleurs camping du sud Portugal
Un bon séjour, juste dommage que toutes les activités sportives ( Yoga. Pilates,…soient uniquement le matin Des séances en fin de journée serait super