Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Un très bon sejour

Nickel

Par Le F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons aimez l’amabilité et la serviabilité du personnel. Là camping est très bien situé propre et on s’y sent bien. Nous avons moins aimé la proximité dès bungalows(a peine 1m50) on entend absolument TOUT chez le voisin et à tout heure…

Expérience prouvée le 10/07/2023

Chère Madame,

Merci de séjourner dans notre camping et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes très contentes que vous ayez apprécié notre camping et la gentillesse de notre personnel.

Notre camping a une variété d’hébergements (17 types différents, divisés en 3 catégories) avec différentes capacités, équipements, distribution et, bien sûr, prix. Il y a des logements qui sont comme de petites villas avec leur jardin et jacuzzi privé (mobilhome « Zavial »), d’autres organisés comme un petit condominium privé avec espace de  jardin central et jacuzzi partagé (les cottages "Maui"), et certains même avec piscine partagée, en plus du jacuzzi (les mobilhomes « Amado »).

En espérant pouvoir compter sur votre visite lorsque d'une prochaine opportunité, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Bonne prestation

Bonne prestation

Par PARENT S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très beaux camping bien entretenu, mobil home très propre . Piscine chauffée au top du top mais les jacuzzis manque cruellement d’entretien… Programme d Animation à revoir également

Expérience prouvée le 30/06/2023

Chère Madame,

Merci de nous rendre visite et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire.

Votre opinion et vos suggestions sont extrêmement importantes pour nous car elles nous permettent de corriger les défauts et de continuer à travailler pour améliorer nos installations et nos services.

Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous conseillons le yelloh village de Lagos au Portugal. Le prix peut en reculer certains mais au vue de la qualité il est très compréhensible.

Par Nathalie il y a 1 an

Très bel ensemble de prestations qui vous font passé un séjour très agréable

Par Heckmann M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour en famille hors saison super agréable

Nous avons adoré notre séjour dans ce camping qui est parfait pour les enfants et pour un moment détente et amusements. Le fond du camping est très calme et arborés ce qui est très beau. Beaucoup d'oiseaux pour rendre le cadre encore plus sauvages. Les mobiles homes sont récents pour la plus part et ont chacun leur spécificité pour correspondre à tout le monde. Les Tahiti sont un peu vieux, et manque d'équipements en cuisine mais ils sont bien placés et disposent de 3 chambres. Personnels très agréables autant les jardiniers, que les femmes de ménage, que l'accueil et l'animation. La plage se trouve à 30 bonnes minutes de marche en descendant au bord d'une route du coup pas très accessible à pied. Rien d'ailleurs n'est accessible facilement à pied du camping, il faut prendre la voiture et là par contre on est très vite partout (plages, commerces, ville...).

Par Va il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Emplacement sale à notre arrivée

Emplacement sale à notre arrivée

Expérience prouvée le 04/06/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous aimerions commencer par vous remercier de votre visite et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.

Nous sommes vraiment désolés de ce qui s’est passé et avons déjà signalé l’incident au département responsable pour que des situations similaires ne se reproduisent plus.

En espérant que les installations et services restants ont été à la hauteur de vos attentes, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings

camping de haut niveau

les campings 5 étoiles en France ne vous arrivent pas à la cheville. Je n'ai jamais vu un camping aussi beau, propre avec un personnel d'une qualité exceptionnelle.

Par SENECHAL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Chère Madame,

Merci beaucoup pour ce magnifique avis et pour vos mots gentils et sincères!

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le temp passé avec nous chez notre camping.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Nandij il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Un bon séjour

Un bon séjour, juste dommage que toutes les activités sportives ( Yoga. Pilates,…soient uniquement le matin Des séances en fin de journée serait super

Par CLAUDE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023