Traitement des dommages corporels désastreux
Bonjour, victime d'un accident causé par une assurée Allianz en Juillet 2017 (100% en tort), soit il y a 1 an et demi, 2 provisions ont été versées en septembre et décembre. L'expert médical conclu à un rétablissement fin décembre 2017 sur une base inconnue, alors que les soins de kiné ont perdurer jusqu'en mai 2018. De là, Allianz fait une proposition financière au ras des paquerettes. Malgré les multiples de relances de mon assureur, Allianz ne répond pas. Le temps passe, et ce dossier n'avance pas. Absolument aucune réponse d'Allianz aux courriers et aux appels, aucune autre proposition faite non plus, rien de rien. Faut il passer par voix judiciaire ou les associations de victime pour que ce dossier qui date maintenant d'un an et demi soit pris en compte et qu'une indemnisation raisonnable soit proposée ?
HANAUER S.
Contactez moi svp nous sommes dans le même cas je souhaitd créer un collectif pour faire cesser les agissements allianz c est honteux....voici mon [email protected].
Nous allons nous unir je viens ici lancer mon appel qui veut dénoncer leur pratique me contacte. Avocat et journaliste je sollicite etc....
Merci pour votre retour.
Cristal.
Je suis dans le même cas que vous moi depuis 22 mois pour ma prevoyance suite a une sclerose en plaque et malgré une expertise judiciaire en ma faveur A llianz meprise ses client et continue a vous prelever les echeances des voleurs et contrat totalement mensonger. Je souhaite créer un collectif.
Belaid N.