Avis clients Allianz

• 71 Avis

Présentation de la marque Allianz

Participez à cette page d'échanges en donnant votre avis {marque} ou posez une question aux assurés. Allianz propose un ensemble de services à ses clients, en matière de contrats d'assurance en tous genres. Un produit vous intéresse mais vous so

Filtrer les avis Allianz par note

Avis Allianz du plus récent au plus ancien

agf obséques

leurs démarcheurs à domicile on fait prendre à ma mère en 2002un Agf obsèques de 5000eur en promettant 2,5 % par an minimum,,aujourd'hui c est négatif,,,
normal disent Allianz et le médiateur,,c est un taux TECHNIQUE que garde Allianz
mais sur lequel ma mère paie les prélèvements sociaux,,,,
fuyez Allianz,,,

Par Coupat il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019
Bonjour. Pour faire suite à votre commentaire, je vous invite à nous adresser les références client du dossier de votre maman via [email protected] Nous les transmettrons ensuite à l'équipe réclamation. Attentivement. Sandrine
Par Allianz Allianz il y a 6 ans

Message réponse à Allianz

Message à Allianz:
Madame,
Avec tout mon respect, j' en suis à mon 4 mail à vos services.
On me demande de charger, en pdf, les documents nécessaires (ce que je fait).
Trois fois on me dit que des documents sont manquants, alors que pas du tout.

Au bout du 4 mails, j' essuie un refus avec une excuse plus que douteuse.
Et la vous me demandez de faire une lettre de réclamation !
C' est à vous de remonter auprès de votre direction toutes ces mauvais expériences postées par vos clients.
Je ne comprend pas que oui. sncf soit affilié à une assurance comme la vôtre.
Si je dois faire un mail, cela sera directement à oui sncf pour qu 'ils arrêtent de cautionner vos pratiques.

Date d'expérience le 20/02/2019
Bonjour Lou, je suis navrée de l'expérience décrite dans votre témoignage. Pourriez-vous me communiquer votre N de dossier ? Ainsi je pourrai transmettre votre réclamation au service concerné. Cordialement, Camille, Allianz Travel

A eviter

J'ai souscrit a une assurance habitation avant d'emmenager dans un appartement. Nous avons du annuler le demenagement pour diverses problemes. Allianz ne repond pas a nos multiples mails et courriers depuis plusieurs semaines, et nous continuons donc a payer une assurance qui n'a plus lieu d'etre. Je ne recommande pas du tout.

Date d'expérience le 02/02/2019
Bonjour blbl4. Je suis navrée de cette expérience. Je vous invite à nous donner plus de détails via [email protected] en précisant vos références clients (nom, prénom, date de naissance, numéro de contrat et téléphone) afin que nous puissions prévenir l'équipe Réclamation de votre situation. Attentivement. Sandrine
Par Allianz Allianz il y a 7 ans

Traitement des dommages corporels désastreux

Bonjour, victime d'un accident causé par une assurée Allianz en Juillet 2017 (100% en tort), soit il y a 1 an et demi, 2 provisions ont été versées en septembre et décembre. L'expert médical conclu à un rétablissement fin décembre 2017 sur une base inconnue, alors que les soins de kiné ont perdurer jusqu'en mai 2018. De là, Allianz fait une proposition financière au ras des paquerettes. Malgré les multiples de relances de mon assureur, Allianz ne répond pas. Le temps passe, et ce dossier n'avance pas. Absolument aucune réponse d'Allianz aux courriers et aux appels, aucune autre proposition faite non plus, rien de rien. Faut il passer par voix judiciaire ou les associations de victime pour que ce dossier qui date maintenant d'un an et demi soit pris en compte et qu'une indemnisation raisonnable soit proposée ?
HANAUER S.

Date d'expérience le 31/01/2019
Quand on sait que allianz était l'assureur du 3eme reich qu'i assurait les installations ss des camps de concentration rien ne m'étonne de leurs part rien a faire de la détresse des gens seul votre argent les intéresse fuyez et surtout parlez en autour de vous
Par Cronenberger Gérard il y a 6 ans
Bonsoir madame sandh

Contactez moi svp nous sommes dans le même cas je souhaitd créer un collectif pour faire cesser les agissements allianz c est honteux....voici mon [email protected].
Nous allons nous unir je viens ici lancer mon appel qui veut dénoncer leur pratique me contacte. Avocat et journaliste je sollicite etc....

Merci pour votre retour.

Cristal.
Par Cristal il y a 7 ans
Cessez de vous moquer du monde ma reclamation a été faite....votre mauvaise foi parle pour vous c est honteux!!!
Par Cristal il y a 7 ans
Bonjour Sandh. je suis navrée de votre expérience avec nos services. Pourriez-vous nous adresser vos coordonnées (nom, prénom, adresse, n° de téléphone) et le n° de dossier/sinistre via [email protected] afin de prévenir le service des réclamations ? Je vous remercie. Sandrine
Bonjour
Je suis dans le même cas que vous moi depuis 22 mois pour ma prevoyance suite a une sclerose en plaque et malgré une expertise judiciaire en ma faveur A llianz meprise ses client et continue a vous prelever les echeances des voleurs et contrat totalement mensonger. Je souhaite créer un collectif.
Belaid N.
Afficher plus de commentaires

Allianz escroque le client et la SNCF n'est pas au ...

Allianz escroque le client et la SNCF n'est pas au courant puisqu'elle ne suit pas les dossiers. voici mon courrier au bout de plusieurs mois d'attente

"Je vous ai adressé les P.J des conversations avec la SNCF "avant l’achat du billet de train de substitution" Elle m'indique que cette annulation sera remboursée.
Comme vous pourrai le lire j’insiste personnellement en indiquant la raison de l’annulation du voyage. Elle me le reconfirme et me demande d’acheter le nouveau billet de train
et ensuite de faire la réclamation auprès de votre assurance. Ce que j’ai fait.
J’aimerai avoir votre réponse sur ces points précis.

Par Allianz escroc il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/12/2018
. Cette démarche n’entraîne aucun engagement contractuel de la part de l’assureur dont l’appréciation résulte de l’application de la police d’assurance souscrite.

Cependant, les propos de notre partenaire pouvant être interprétables dans votre cas d’espèce, nous acceptons le remboursement des 38 € demandés
Par Allianz escroc il y a 7 ans

FAQ sur Allianz

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Allianz sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Allianz ?