Très mauvaise expérience avec allopneus.
Très mauvaise expérience avec allopneus.
J'ai commandé 2 pneus le 30 octobre 2018 pour une livraison prévue dans les 48-72 heures
La commande étant encore en traitement le 5 novembre, et étant pressé ,la voiture étant avec un pneu crevé H.S. et sans roue de secours, je demande l'annulation de commande. Par mail puisque je n'ai pas réussi à joindre le service client par téléphone.
Je recois un mail le 6 novembre prenant note de mon annulation et de ma demande de ne plus expédier les pneus.
Malgré cela, les pneus sont expédiés le 7 novembre et arrivés.
Je recois un nouveau mail le 9 novembre me proposant un retour des pneus à mes frais pour la bagatelle de 50 euros.
J'accepte par mail ( service client toujours injoignable plusieurs fois ) le retour en demandant en demandant un geste commercial pour un retour moins cher. On peut rêver!!
La réponse est NON, pas de geste commercial et un coût de de retour de 25 euros par pneu.
J'accepte le 15 novembre sur un appel téléphonique de leur part.
On est le 26 novembre et toujours aucun remboursement de la commande annulée.
Résumé des problèmes:
- délais non respectés
- envoi commande même si annulation pendant que la commande est encore en traitement
- service client pratiquement non joignable au téléphone
- pas de numéro de suivi sur le compte client. Il y a bien un lien GLS mais ne fonctionne pas
- frais de retour exhorbitants
- délais très longs pour remboursement en cas d'annulation
pas vraiment professionnel tout cela.... même lamentable. Entreprise à fuire ....