Avis Ascencia Business School La Défense, Grande Arche du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School La Défense, Grande Arche.

J’adore Ascencia Business Sc [Résolu]

J’adore Ascencia Business School

Par Kalifa SISSOKO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche il y a 3 ans

Les professeurs sont très proches des étudiants, j'ai ... [Résolu]

Les professeurs sont très proches des étudiants, j'ai adoré terminé ma formation ici

Par Emmanuel Diop il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Avis personnel [Résolu]

J'y suis depuis très peu de temps, mais très sympa.

Par Priscille d'Aboville il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

meilleur enseignement un accueille chaleureux une grande ... [Résolu]

meilleur enseignement un accueille chaleureux une grande disponibilité de la part de l'administration

Par Dieudonné MOUDEMISSI BAGNOLOK il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School