Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School.
Ascencia Business School Marne la Vallée
École au top, à l’écoute. Une équipe pédagogique présente avec des cours variés. Un équipe du BDE qui organise énormément d’événements pour le vie des...
Par Eliane L.
il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023
Ascencia Business School Marne la Vallée
Très bon organisme de formation où l’accompagnement est réellement présent. La vie étudiante y est active et les formateurs sont très pédagogiques.
Par Nicolas C.
Expérience prouvée le 19/12/2022
Ascencia Business School St Quentin en Yvelines
L’ascencia est une école à l’écoute des étudiants. La pédagogie est présente et trouve des solutions lorsque il y a une demande spécifique. De plus, l...
Ascencia Business School St Quentin en Yvelines
Malgré un léger manque de communication, il y a rien à redire sur la qualité de vie étudiante au sein de l'école. Les cours proposés et les intervenan...
Par Valentin
Ascencia Business School Marne la Vallée
Je recommande, les services commerciaux et pédagogiques sont impeccables et proches des étudiants. Equipe très à l'écoute et dynamique.
Une vie...
Ascencia Business School Marne la Vallée
Ecole dynamique où il fait bon vivre.
Les professeurs sont à l'écoute et restent disponible quand on en a besoin.
La vie étudiante est s...
Par Mathilde A.
Expérience prouvée le 17/11/2022
Ascencia Business School Marne la Vallée
Bonne école, les UE sont cohérents avec le diplôme preparé. Les intervenants sont compétents et donnent l’envie d’apprendre.
Un léger manque de...
Expérience prouvée le 20/01/2021
Ascencia Business School La Défense, Grande Arche
La présentation de l'entreprise lors des entretiens et des phases tests vend du rêve. Une fois arrivait, on tombe un peu de haut. BDE inexistant... Le...
Par MORJANA MIMOUNI
Expérience prouvée le 13/01/2021
Franchement, si vous cherchez une école qui combine ambiance familiale et modernité, Ascencia d'Aubervilliers, c’est la pépite ! 🎉
Le campus est...
Par Chloé Martinez
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/10/2023
J’ai passé une année fantastique à Aubervilliers ! Les formateurs sont très compétents et l'école est nickel . L'ambiance est incroyable, idéale pour...
Par Fatima Kabache
Date d'expérience le 05/11/2024