Avis Assurpeople.com du plus récent au plus ancien

Quote part de prime non récupérée suite résiliation

Pour ma part, je ne parviens pas à récupérer ma prime d'assurance suite au départ de mon logement : nous seulement je ne suis pas remboursé mais je suis 'poursuivi' par un organisme de recouvrement pour ne pas régler la prime de l'année suivante.

Je vous déconseille vivement ce courtier.

Par ClientLSACourtage il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2019
Et non. Mes réclamations ont été multiples et strictement sans effet, vous ne prenez pas du tout les remarques très "au sérieux" et la qualité est manifestement le dernier de vos soucis. LSA Courtage AssurPeople est une entreprise à éviter.
Par ClientLSACourtage il y a 6 ans
Bonjour, nous nous excusons pour cet inconfort. Nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer la qualité de nos échanges. Nous vous invitons à utiliser notre page contact pour effectuer une réclamation : https://www.assurpeople.com/contact.html rubrique "Faire une réclamation". Bonne journée. L'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.com Assurpeople.com il y a 6 ans
Bonjour, qlors finalement ma démarche n'eu aucun effet mis à part que l'on m'a demandé de payer cette cotisation et je viens à nouveau de recevoir un rappel… Donc je renouvelle mon conseil aux consommateurs : il faut à tout prix éviter le courtier LSA Courtage Assur people c'est une vraie catastrophe avec des pratiques douteuses.
Par ClientLSACourtage il y a 6 ans
Bonjour, lors de la transmission des documents il est important de préciser votre prénom, nom et numéro client afin que nos conseillers puissent attribuer ces documents à votre dossier. Si cela a été fait vous devriez très prochainement être informé de l'état de votre dossier. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au 01 41 03 31 54. Bonne journée à vous. L'équipe assurpeople.com
Par Alexandre A. il y a 7 ans
Bonjour, j'ai donc transmis les différents documents à sophie@assurpeople mais je n'ai strictement aucune nouvelle comme d'habitude : pouvez-vous faire le nécessaire cette fois-ci ? Merci.
Par ClientLSACourtage il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Dégat des eaux engendrant un désordre dans ma cuisine ...

Dégat des eaux engendrant un désordre dans ma cuisine depuis le 25 janvier 2018. Depuis cette date soit presque un an des échanges mails, des experts qui passent, un service sinistre incapable de prendre en charge mon dossier ou de faire remonter à un autre niveau, un assuré (moi) obligé de piloter et relancer sans cesse. Bref assurance à FUIRE

Date d'expérience le 19/01/2019
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Afin de vous apporter une réponse, pourriez-vous nous communiquer votre numéro client ou votre nom et prénom par message privé sur messenger ou par mail à l'adresse [email protected] s'il vous plaît ? Merci d'avance.
Par Assurpeople.com Assurpeople.com il y a 7 ans

SEPA de LSA COURTAGE LSA COURTAGE

Bonjour ,
Je vien de recevoir un prélèvement sur mon compte en banque ,au nom de SEPA de LSA COURTAGE LSA COURTAGE ,mais je n'est pas de voiture ??? Pouvez vous y faire quelque chose ??

Date d'expérience le 09/01/2019
Bonjour Madame, nous transmettons votre demande au service concerné qui reviendra vers vous dès que possible. Passez une bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.com Assurpeople.com il y a 7 ans