Avis clients Atlantic

• 94 votants

Avis Atlantic du plus récent au plus ancien

et bien si j'avais lu tout vos commentaires je n'aurai ...

et bien si j'avais lu tout vos commentaires je n'aurai jamais opté pour cette marque. j'ai fait confiance au plombier et à son fournisseur. j'ai installé un ballon solaire en 2019, acheté neuf pour être tranquille.... il ne fonctionne bien que sur l'électricité !! galère sur galère depuis qu'il est en place. sauf cet été où vraiment l'eau chaude était superflue . aujourd'hui le circulateur ne fonctionne plus, et le fournisseur m'annonce un prix de plus de 800 e HT la pièce et il me demande quel est mon choix !!! je fais quoi de l'usine à gaz ???? j'hallucine !! jamais plus !!!

Par Fabienne GROLLEAU il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/10/2022

dès que nous avons une micro coupure électricité, la ...

dès que nous avons une micro coupure électricité, la PAC ce réinitialise, et je doit tout reconfigurer, heure date etc.
Une honte, même pas foutu d'y installer une pile sur leur carte pour sauvegarder les paramètres en mémoire, à la place je doit débourser 300 euros pour avoir le kit évolution.
Honte à vous la prochaine fois je n'achèterai certainement pas français !

Par MAZEAS il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/09/2022

Il faudrait un roman pour illustrer l'enfer du quotidien ...

Il faudrait un roman pour illustrer l'enfer du quotidien depuis que nous avons installé une chaudière Atlantic Type Effinox Condens Duo 5034, en juin 2020 dans notre maison. Pannes à répétition, un installateur agréé de mauvaise foi, ne résolvant pas les problèmes et ne contactant jamais le fournisseur (Atlantic donc) pour se faire assister. Ma lettre recommandée adressée à Atlantic, en reprenant en détails les soucis endurés entre juin 2020 et février 2022 n'a apparemment intrigué personne. Seul un coup de fil de la part du service clients d'Atlantic pour me dire qu'il fallait voir ça avec l'installateur et que ce dernier aurait dû les contacter. Que pouvons-nous faire d'une telle information à notre niveau de clients utilisateurs ? Nous avons tout simplement réclamé le changement de la chaudière dès le mois de mars 2022. Aucune réponse.
La procédure va donc suivre son cours.

Par OLIVE il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/03/2022

Tous mais pas ça!

Tous mais pas ça!
j'aimerais bien que atlantic me rembourse au moins le compresseur changé alors qu'il avait moins de 5 ans. Tous le restes c'est de ma faute car j'ai fais l'erreur d'acheter une PAC alfea hybrid duo fioul bas nox qui n'a jamais fonctionné correctement. Elle fonctionne nikel que quand j'en ais pas besoin en été. Heureusement que je suis équipé de mon vieux cumulus pour l'eau chaude. Si je ne l'avais pas, Atlantic m'aurait surement dit que l'eau froide est bon pour la peau et que je devrais les en remercié.
C ça le SAV Atlantic.
Cordialement.

Par Olstaw il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/01/2020

Ils m'ont donné des clims défectueuses (prouvé par ...

Ils m'ont donné des clims défectueuses (prouvé par un professionnel) et il ne me dédommage même pas la détection de la panne et le remplacement du matériel ! (700€ de frais supplémentaire dû à leur défaut de fabrication). A FUIR ! C'est des escrocs !

Par Johan SANTIAGO il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/05/2022

SAV ATLANTIC = NEANT : n'utiliser pas cette marque ...

SAV ATLANTIC = NEANT : n'utiliser pas cette marque : ma chaudière IDRA 4100 installer voila 6 ans : remplacement du ballon d'eau chaude ( 2 ballons en Trois ans ) et surtout le corps de chauffe est mort après 6 ans : j'ai contacté le SAV ATLANTIC, on ne peut rien faire pour une (vieille) chaudière de 6 ans... je change de marque : ATLANTIC A FUIR...

Par Christian il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/03/2022

Naema micro 25 et ses nuisances sonores !

Voici 3 semaines que j'ai fait changer mon ancienne chaudière par la Naema Micro 25 d'Atlantic et quel regret ! Cette chaudière est censée être "très silencieuse" ce qui n'est pas du tout le cas entre la soufflerie constante puis un bruit de turbine et sifflement à n'importe quelle heure.
Mon chauffagiste est passé 2 fois (ne trouve pas la raison), un technicien mandaté par Atlantic est également passé et ne trouve pas non plus la raison. 4000 eur pour des nuisances sonores ! Rendez moi ma vieille chaudière qui me coûtait chère en Gaz mais qui ne faisait pas autant de bruit...

Aidez moi à stopper ces nuisances, j'en suis venue à acheter des boucles quies !

Par Elie78 A. il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/02/2022

Appli catastrophique

Catastrophique. Voila maintenant 8 mois que j utilise cette appli. Elle n a jamais correctement fonctionné plus de 3 jours d'affilés. Le service client est plutôt réactif mais donne toujours les mêmes explications : problèmes de serveur etc... bref , à refaire je prendrais une autre marque de chaudière mais bon comme je viens de la changer... pour info, j ai payé 120 euros un boitier connecté pour se servir de cette appli qui ne fonctionne pas... bref très très déçu d Atlantic

Par Thomas d. il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/01/2022

Changement de chaudière pour une Axeo Condens ( 7025,65 ...

Changement de chaudière pour une Axeo Condens ( 7025,65 € ), le 02/05/2018.
Pompe HS le 04/09/2021 - Coût : 241,60 € !
SAV ATLANTIC : circulez, y'a rien à voir, aucune prise en charge !!!
Achetez VIESSMANN, juste un joint de corps de chauffe changé en plus de 37 ans !!
A bon entendeur, salut !
GMCT.

Par GMCT il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/12/2021

Beug cosytouch suite MAJ

Depuis la dernière mise a jour du cosytouch qui pilote tous les équipements Atlantic, plus rien n est piloté dans mon compte client. Impossible de connecter la cosytouch et mon compte Atlantic. Beug non résolu.

Par Yves il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/12/2021

Installation d'une pompe à chaleur de 13000 €. Au démarrage, ca ne marchepas et soyez satisfait

Installation d'une pompe à chaleur de 13000 €. Au démarrage, la pompe à chaleur ne marche pas alors que la température extérieure à Lyon est de 7°C. J'appelle le SAV d'Atlantic et suis en ligne avec une dénommée Adeline et lui explique la problème la situation et le fait qu'il y a des enfants en bas âge. Réponse d'Adeline, soyez satisfait on va vous changer gratuitement la pièce. Quel cadeau pour une pompe neuve sous garantie. Des enfants en bas âge dans des pièces à 7°c risquant des pneumonies, Atlantic s'en fout. Les compagnies aériennes offrent des chambres en cas de retard, Atlantic rien. Une boite qui se moque de ses clients

Par jeancannes il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/11/2021

A fuir

A fuir
Rénovation de notre chaufferie en octobre 2014
Explosion du 1er corps de chauffe en novembre 2016
Le constructeur remet une expertise faite dans ses locaux montrant une photo d'un tube bouché ce qui expliquerait la panne
Le constructeur met en cause la qualité de l'eau par une analyse faite par ses soins
Explosion du 2eme corps de chauffe en novembre 2019
Nous avons fait expertiser le corps de chauffe par un expert indépendant qui ne constate rien dans le tube qui a explosé
L'analyse de l'eau par deux labo indépendants permettent de dire que celle ci est très légèrement supérieur au prérequis Atlantic mais ne peut expliquer une casse au bout de 2 ans
Dans 1 mois nous arrivons a l’échéance de le 3eme période de chauffe du 3eme corps de chauffe , nous craignons le pire
Notre chauffagiste se refusant a apporter quelle que modification que se soit pour ne pas se dédire sur la qualité de sont installation , nous sommes très mal barrés

Par Mécontent il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/10/2021
Bonjour, nous sommes une co-proprièté avec des problèmes qui me paraissent similaires aux vôtres. Le systéme Atlantic date de 2020 et nous avons déjà du changer un corps de chauffe . On nous dit que c'est la qualité de l'eau . Pouvez-vous me donner les références de votre modèle. Merci d'avance. Francine L
Par Francine L il y a 3 ans
un autre prestataire, consulté hier pour reprendre le contrat, a admis a mot couvert que le constructeur avait un problème avec cette série de chaudière, fabrication arrêtée l'année de notre achat d’où le prix très attractif
Évidement les installateurs ne vont pas se mettre a dos un constructeur de ce gabarit
Pot de terre contre pot de fer
Par Mécontent il y a 4 ans

Ne pas installer cette marque

Lors de notre construction en 2011 nous avons fait confiance à notre plombier et installation d’une chaudière à condensation Atlantis. Nous avons eu que des problèmes avec le SAV incompétent remplacement d’une pièce défectueuse par la même pièce défectueuse la deuxième fois ils nous ont demandé de payer après avoir réclamé un dédommagement nous avons eu une remise. Mars 2020 pendant le confinement la chaudière est morte à peine neuf ans 🤦‍♀️ nous remplaçant et nous n’avons pas eu le choix de remettre une chaudière atlantic soit disant que cette marque c est amélioré 🤣 nous sommes en octobre 2021et nous rencontrons toujours des problèmes mon regret avoir de nouveaux installer une nouvelle chaudière atlantic (le SAV nous avait proposé de remplacer par une chaudière que mon plombier avait refusé d installer car bcp de pb et il nous a conseillé une autre chaudière Atlantic car il travaille avec eux 🤦‍♀️) marque à éviter impérativement

Par Mariado il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2021

À fuir Pas de SAV compétent, une arnaque les PAC air ...

À fuir Pas de SAV compétent, une arnaque les PAC air air. Lisez le commentaire jusqu'au bout et vous comprendrez.
Une PAC air air et peut-être les autres système du même genre consomme énormément d'électricité PAC éteint. En moyenne une petite PAC consomme 40 Watts constamment même si on ne s'en sert pas et les grosse PAC consomme en moyenne 110 Watts. Cela représente un budget assez conséquent sur une année. Faite le calcul, vous le trouverez sur le net. Vu le prix de l'électricité, ce n'est pas négligeable et bien sûr Atlantic n'est soit disant pas informé... Le groupe Volkswagen n'étaient pas au courant non plus mdr
C'est juste un moyen de nous faire consommer voir surconsommer. Après le gouvernement et les écolo viennent nous faire des leçons de moral, aller faire des leçons de moral sur ces grands groupes... Sur ceux merci et faites le calcul sa vaut le détour

Par Cavel il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/09/2021

AVIS NEGATIF

CHAUDIERE NEUVE HYBRID 6000 ET FUITE GAZ SUR LA BLOC GAZ D ORIGINE (aussi) AVEC DES EXPLOSIONS RECURRENTES DANS LE CONDUIT DETECTEE EN 4 EME ANNEE APRES VAINE RECHERCHE D ENGIE ... ET REFUS CATEGORIQUE DU SAV D ATLANTIC ...ON PARLE DE 200 E LA ! BRAVO LA SERENITE PROMISE ! sans parler de l insecurite assurée !

Par FDN il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/04/2021

Expérience négative

Expérience negative. Ma chaudière fioul Atlantic symeo duo /3 ans/est en panne depuis le début mars. La pièce détachée /condenseur!/n'est pas disponible avant 3/4 semaines sous réserve. Pas de date fixée. Sans chauffage et sans ECS pendant la période indéterminée. Fin de garantie-02.2020 . Pendant 3 ans plusieurs défaillances de système.

Par Evgeniya Levitina il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/03/2021