| Mercredi | 9:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Azaé Chambéry - Aix
NICOLE B.
il y a 1 an
jusqu a présent je suis très satisfaite de la personne qui vient faire mon menage
Voir plusPIERRETTE S.
il y a 1 an
A part trois trois manquements provenant de l'organisation, le service produit par les personnes de terrain est ponctuel et très satisfaisant.
Voir plusPIERRETTE S.
Voir plusROBERT F.
je viens juste de commencer on pouravoir l'an prochain
Voir plusLOUIS R.
il y a 1 an
Pas de souci particulier pour le moment . La personne, qui vient depuis 3 semaines, est discrète et compétente.
Voir plusANDRE D.
il y a 1 an
Très début, détérioration avec le temps.
Changement trop fréquent , plusieurs programmes reçus dans la même journée .
Seule DEBORAH NE POSE PAS DE PROBLEME
MARIE JEANNE B.
Eu deux intervenants pas du tout les mêmes valeurs
Voir plusVALERIE G.
il y a 1 an
Société réactive par rapport à mes demandes : planning, intervenantes. Contente du travail effectué par l'intervenante actuelle
Voir plusVALERIE G.
Voir plusSIGRID T.
Voir plusHENRI F.
il y a 1 an
Très satisfait par l'accueil , très réactif alors que les autres prestataires n'avaient pas de places voir pas de liste d'attente, AZAE a su répondre dès le mois du contact.
identification de tout...
ODILE D.
3 intervenants avec un professionnalisme et très efficace bravo à eux
PIERRETTE R.
Voir plusAvis client Azaé Chambéry - Aix
NICOLE B.
jusqu a présent je suis très satisfaite de la personne ...
Expérience prouvée le 18/02/2025
ELIANE B.
Des personnes perfo
Des personnes performantes
Expérience prouvée le 05/02/2025
PIERRETTE S.
A part trois trois manquements provenant de l'organisation, ...
Expérience prouvée le 25/12/2024
PIERRETTE S.
A part trois trois manquements provenant de l'organisation, ...
Expérience prouvée le 25/12/2024
ROBERT F.
je viens juste de commencer on pouravoir l'an prochain ...
je viens juste de commencer on pouravoir l'an prochain
Expérience prouvée le 05/12/2024
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que votre expérience avec nos services est encore récente. Si vous avez la moindre question ou rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter directement l'agence avec laquelle vous êtes en relation. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de répondre à vos attentes.
Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante et restons à votre disposition.
Cordialement,
Je suis satisfaite de mon aide a domicile
Expérience prouvée le 01/10/2024
MICHEL M.
Aide ménagère
A l’écoute de ma demande
Expérience prouvée le 01/10/2024
PEGGY M.
Très bien à l'écoute et efficace
Très bien à l'écoute et efficace
Expérience prouvée le 13/08/2024
LOUIS R.
Pas de souci particulier pour le moment . La personne, ...
Expérience prouvée le 08/08/2024
ROBERT B.
Pas de commentaire
Pas de commentaire
Expérience prouvée le 10/07/2024
ANDRE D.
Très début, détérioration avec le temps. le site de chambery n'est pas dans votre liste
Très début, détérioration avec le temps.
Changement trop fréquent , plusieurs programmes reçus dans la même journée .
Seule DEBORAH NE POSE PAS DE PROBLEME
Expérience prouvée le 26/01/2024
Bonjour Monsieur Droux,
Je suis Antoine du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous vous remercions tout d’abord pour vos propos élogieux à l’égard de votre intervenante.
Puis, nous sommes navrés de lire votre mécontentement envers notre agence de Chambéry.
Un point a été fait avec votre agence sur les faits relatés.
Nous avons pu noter que vous formulez régulièrement à votre agence des annulations de prestation.
Nous en comprenons parfaitement les raisons, et votre agence met alors systématiquement à jour votre planning en conséquence.
C’est pour cette raison pour que vous êtes amené à recevoir plusieurs exemplaires de plannings dans un temps restreint.
Sachez que votre agence met tout en œuvre quotidiennement pour vous garantir un maintien à domicile dans de bonnes conditions.
Nous vous invitons à maintenir les contacts réguliers que vous avez avec votre agence.
Notre responsable vient de revenir de congés, vous pouvez alors la contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons, Monsieur Droux, une excellente continuation avec nos services.
Bien cordialement, L’équipe Azaé
Inge M.
Impeccable
Impeccable
Expérience prouvée le 17/01/2024
MARIE JEANNE B.
Eu deux intervenants pas du tout les mêmes vale
Eu deux intervenants pas du tout les mêmes valeurs
Expérience prouvée le 24/07/2024
VALERIE G.
Société réactive par rapport à mes demandes : planning, ...
Expérience prouvée le 08/02/2024
VALERIE G.
Société réactive par rapport à mes demandes : planning, ...
Expérience prouvée le 08/02/2024
SIGRID T.
Expérience prouvée le 03/08/2024
HENRI F.
Très satisfait par l'accueil , très réactif alors que ...
identification de tout le personnel et portable de chacun donné pour faciliter les contacts, à signaler la qualité de services et de relationhumaine avec la personne en charge des heures de ménage.
communication très aisée par le biais du site avec informations rapides si changement.
dès le 1er mois enquête de satisfaction, j'attends que cette démarche soit répétée régulièrement pour vérification sur le long terme et pouvoir donner 5 étoiles .
Expérience prouvée le 02/07/2024
ODILE D.
3 intervenants avec un professionnalisme et très efficace bravo à eux
Expérience prouvée le 04/07/2024
Bonjour ODILE DELPHIN,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes. 😊
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Chambéry - Aix
| Lundi | 9:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.