Avis clients Azaé Troyes

• 44 votants

Avis Azaé Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Troyes.

Azaé Troyes

Satisfaite des prestations exécutées.

Satisfaite des prestations exécutées.

Par EDITH M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour EDITH MARQUE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Troyes vous apporte satisfaction.

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 1 semaine

Azaé Troyes

Je regrette que les termes du contrat ne soient pas ...

Je regrette que les termes du contrat ne soient pas toujours respectés : des prestations sont annulées sans que j’en sois prévenue, et personne n’est capable de m’en donner la raison ni le responsable (exemple : prestation du 20 novembre annulée, sans motif et sans m’en avertir). Le site est bien à jour, mais si je ne le consulte pas, je n’ai pas l’information. Des alertes sont indispensables et je n’en reçois pas

Par COLETTE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/06/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés. Le respect des prestations prévues, ainsi que la communication en cas d’annulation ou de changement, font partie de nos engagements, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Après vérification auprès de l’agence, il apparaît qu’une anomalie s’est produite dans la planification de votre intervention du 20 novembre. La prestation a été annulée sans raison identifiée, et sans que l’information ne vous soit transmise. Cette erreur n’aurait pas dû se produire et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce manque de transparence.

L’équipe locale a d’ores et déjà régularisé la situation et rappelé les procédures internes afin d’éviter qu’un tel oubli ne se reproduise. Nous travaillons également à améliorer le système de notifications afin que vous soyez systématiquement informée en cas de modification de planning, sans avoir besoin de consulter le site.

Votre satisfaction est essentielle et vos retours nous permettent d’améliorer la qualité de notre organisation.

Nous restons à votre disposition pour toute précision et pour continuer à mieux vous accompagner.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 1 semaine

Azaé Troyes

Aide a la personne et accompagnement a domicile part ...

Aide a la personne et accompagnement a domicile part des professionnels très compétent.

Par RAYMONDE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour RAYMONDE FILIMONOFF,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 2 semaines

Azaé Troyes

Dommage que l'on soit toujours obligé de contrôler ...

Dommage que l'on soit toujours obligé de contrôler sur l'appli pour voir les changements. Si pas de coup de téléphone au moins un SMS. Merci.

Par GERALDINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour GERALDINE LAPORTE,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Troyes

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 2 semaines

Azaé Troyes

J'ai été satisfaite des prestations proposées par Azaé ...

J'ai été satisfaite des prestations proposées par Azaé !

Par EDITH H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour EDITH HENAULT,

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 3 semaines

je suis ravie de la prestation de

je suis ravie de la prestation de
Cassandra gentille douce son
travail est super rien a redire

Par JOSETTE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour JOSETTE MOULIN,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 1 mois

Azaé Troyes

mes parents sont satisfait d'azae pour l aide à la ...

mes parents sont satisfait d'azae pour l aide à la personne (notamment leïla)

Par MICHEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour MICHEL DEBERT,

Très bonne journée à vous !

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 1 mois

Azaé Troyes

personnel sérieux et appliqué.

personnel sérieux et appliqué.

Par JACQUELINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour JACQUELINE BOUCHERAT,

Excellente journée à vous 😊

Azaé Troyes

Très bonne expérience: contact régulier et fisble, ...

Très bonne expérience: contact régulier et fisble, personnes fiables.

Par CLAUDINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour CLAUDINE DUBUISSON,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Troyes

Je suis satisfaite de mon aide à domicile envoyé par azae ( Claudia).

Je suis satisfaite de mon aide à domicile envoyé par azae.Je suis ennuyée très souvent pour l ouverture de mon planning .

Par MICHELINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour MICHELINE PERTUISOT,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Troyes

Azaé Troyes

Tout dépend des aides à domicile (jusqu'à 10 différentes). ...

Tout dépend des aides à domicile (jusqu'à 10 différentes). Une préférence pour 2 ou 3 en particulier. J'apprécie en particulier les aides à domicile qui expliquent exactement ce qu'elles sont en train de faire (ce qui évite que je sois surpris ou effrayé) (je suis malvoyant). De plus J'apprécie moins les personnes autoritaires. D'une manière générale, je suis satisfait.

Par BERNARD J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour Bernard Jay,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Nous restons attentifs à vos besoins et à vos préférences.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

a l écoute des problèmes très réactif bravo

a l écoute des problèmes très réactif bravo

Par SIMONE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour SIMONE MOUSSIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Troyes.

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 3 mois

Manque de professionnalisme des intervenantes et des ...

Manque de professionnalisme des intervenantes et des responsable d'agence qui ne répond plus après signature du contrat.
Reste en chaussures de ville pour le ménage dans la maison.
Changement d'intervenante a chaque prestation.

Par Claire il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à rédiger ce commentaire.

Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à notre adresse : [email protected].
Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Troyes

TRES SATISFAITE DE BETTINA AIMERAIS L AVOIR PLUS SOUVENT ...

TRES SATISFAITE DE BETTINA AIMERAIS L AVOIR PLUS SOUVENT

Par HUGUES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour HUGUES DUCELLIER,

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait du travail de Bettina.

Nous prenons en compte votre souhait de l'avoir plus souvent et ferons notre possible pour répondre à vos attentes.

À très bientôt,

Travail seri

Travail sérieux

Par MARC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour MARC DELLAL,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Azaé Troyes

En genrrale travaille assez carré te mais la dernière ...

En genrrale travaille assez carré te mais la dernière mmd hanati a très très bien nettoyez les coins où personne n'a fait ex. Les plaintes les portes les murs de la cuisine il y avait du gras 10/10pour cette dame j'espère que vous me la reprogrammer en septembre comme convenu

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour GILLOT JEAN-CLAUDE,

Merci pour votre retour positif sur le travail de notre intervenante. 😊 Nous sommes ravis de savoir que le nettoyage a été réalisé avec minutie et prenons en compte votre demande de reprogrammation pour septembre.

Belle journée à vous,

Azaé Troyes

Les personnes qui interviennent chez moi sont agréables,serviables ...

Les personnes qui interviennent chez moi sont agréables,serviables

Par CHRISTINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/01/2025

Bonjour CHRISTINE PICHON BERTHOLLE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Troyes. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Troyes

Satisfaite des prestations toujours quelques choses ...

Satisfaite des prestations toujours quelques choses à amélioré bien sûr

Par JOELLE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour JOELLE JOLLY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 7 mois

Satisfaite des prestations toujours quelques choses ...

Satisfaite des prestations toujours quelques choses à amélioré bien sûr

Par JOELLE J. il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/12/2024

Bonjour JOELLE JOLLY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Azaé Troyes

Je suis satisfaire des services.

Je suis satisfaire des services.

Par JEANNINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour JEANNINE DESCHARMES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Troyes répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,