Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Troyes.

Azaé Troyes

Je voudrais recevoir mes factures à domicile.

Je voudrais recevoir mes factures à domicile.
Je voudrais que notre contact téléphonique soit plus disponible et de meilleure écoute.

Par Eulalia B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2023

Nous avons pris en considération votre demande concernant la réception des factures à domicile et une meilleure accessibilité téléphonique.

Nous comprenons votre préférence quant à la réception des factures par voie postale. Cependant, conformément aux réglementations du RGPD, nous encourageons nos clients à utiliser notre plateforme d'extranet sécurisée pour accéder à leurs factures. Cela garantit la protection de vos données sensibles.

En ce qui concerne la disponibilité téléphonique, nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes et préoccupations par e-mail, car cela nous permet de mieux gérer le volume élevé d'appels et d'offrir une assistance efficace à nos clients. Nous croyons en une communication proactive et efficace, et nous restons à votre disposition via ce canal pour toute question ou requête que vous pourriez avoir.

Merci pour votre compréhension et votre coopération.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 2 mois

Je suis globalement satis

Je suis globalement satisfait

Par francoise.louis56 il y a 3 mois

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 3 mois

Azaé Troyes

Vous avez un peu de diffi

Vous avez un peu de difficultes dans la continuité des mêmes intervenantes.d'autre part, nous sommes tres déçus sur le lavage des vitres. les intervenantes font preuve de bonne volonté mais ne semblent pas avoir reçu de formation au lavage des vitres.

Par franci.mathieu il y a 3 mois

Azaé Troyes

Vous êtes très réactif qu

Vous êtes très réactif quand on vous téléphone merci pour tous

Par r.loiret il y a 3 mois

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Troyes Azaé Troyes il y a 3 mois

Malgré quelques incompréh

Malgré quelques incompréhensions avec vos services (se reporter à notre dernier courrier), nous pouvons exprimer notre satisfaction pour les services rendus. nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année.

Par michel.alivesi il y a 3 mois

Intervenants dévoués et c

Intervenants dévoués et compétents.

Par bernard-godier-nicam il y a 3 mois