| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
MARIE FRANCE B.
Voir plusMONIQUE V.
Je suis très satisfaite de la facilité avec laquelle je me suis réabonnée au magazine Jeux de Maxi. C'était fait en 5 mn ! Parfait !
Voir plusbourgeoisdani
Très content d'être abonné chez vous, tout marche impeccable. Je recommande.
Voir plusROSELYNE G.
Site clair et fluide où il est facile de s'abonner. La preuve ? Mes nombreuses années d'abonnement
Voir plusMARYELLE Q.
J'ai eu beaucoup de difficultés pour finaliser mon abonnement !
Voir plusChantal B.
Toujours aussi satisfaite de vos services, aucun problème pour vous joindre par téléphone, vous avez toujours répondu positivement dès qu'il y a eu un souci d'envoi
Voir plusFrancine L.
TOUJOURS SATISFAITE DEPUIS MON ABONNEMENT
Voir plusMARCELLE B.
Excellente appréciation du niveau d'intérêt
du programme des chaines présenté par votre revue.
Avis client Bauer Media France
MARIE FRANCE B.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, MARIE FRANCE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MONIQUE V.
Bonne expérience : c'est clair et facile à utiliser
Expérience prouvée le 01/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monique ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
bourgeoisdani
Très bon site d'abonnement et très sérieux.
Très content d'être abonné chez vous, tout marche impeccable. Je recommande.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bourgeoisdani ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MI CHELE F.
difficile ce matin
difficile ce matin
Bonjour ,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site difficile et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Marilyse L.
FACILE D'Utilisation
FACILE D'Utilisation
Expérience prouvée le 02/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marilyse ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Michael L.
TRES BIEN . SIMPLE
TRES BIEN . SIMPLE
Expérience prouvée le 02/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michael! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JEAN FRANCOIS R.
simplissile
très facile à utiliser.
Expérience prouvée le 01/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean Francois ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
ROSELYNE G.
Site clair et fluide où il est facile de s'abonner. ...
Expérience prouvée le 01/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, ROSELYNE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MARYELLE Q.
J'ai eu beaucoup de difficultés pour finaliser mon ...
J'ai eu beaucoup de difficultés pour finaliser mon abonnement !
Bonjour Madame Maryelle Q,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Jean P.
c'était très facile
c'était une simple formalité
Expérience prouvée le 01/02/2026
Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Cordialement
ALAIN P.
très facile d'utilisation
très facile d'utilisation
Expérience prouvée le 31/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, ALAIN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MYRIAM T.
Commande conforme à mes attentes. Produit satisfaisant
Commande conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 24/01/2026
Un grand merci MYRIAM pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Francine L.
Toujours satisfaite de mes abonnements
Toujours satisfaite de mes abonnements
Expérience prouvée le 01/02/2026
Un grand merci Francine pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
PIERRE J.
888!!!!!!difficile de se réabonner
888!!!!!!difficile de se réabonner
Bonjour Monsieur Pierre J,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé difficile le processuce de réabonnement sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Chantal B.
Abonnement annuel de mon programme Télécâble SatHebdo
Expérience prouvée le 01/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Chantal ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Francine L.
SATISFACTION
TOUJOURS SATISFAITE DEPUIS MON ABONNEMENT
Expérience prouvée le 01/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Francine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
DOMINIQUE C.
site facile d'accés
site facile d'accès
Expérience prouvée le 31/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, DOMINIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MARCELLE B.
Excellente appréciation du niveau d'intérêt
du programme des chaines présenté par votre revue.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Un grand merci MARCELLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Dominique L.
Très facile à utiliser et très clair
Très facile à utiliser et très clair
Expérience prouvée le 24/01/2026
Merci Dominique d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Cordialement
NATHALIE S.
tout est simple sur le site et rapide
tout est simple sur le site et rapide
Expérience prouvée le 31/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, NATHALIE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
7 Rue Watt, 75013 Paris
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |