| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
ALAIN C.
Site ergonomique, fluide et intuitif. L'offre d'abonnement proposée pour Noël était intéressante.
Voir plusAlain L.
Confiance garantie.
Excellent site web. Clair net.Navigation facile.
Voir plusJEAN FRANCOIS G.
A noter toutefois quelques problèmes de distribution.
Voir plusReynaud55 O.
Voir plusBruno B.
Système de paiement complètement défaillant ; 4 tentatives authentifiées pour réussir à payer après 3 messages d'erreur de paiement !
Voir plusreginefv32
Voir plusANDRE G.
je suis très satisfait des services apportés par abobauer.
Voir plusAvis client Bauer Media France
Claude F.
magazine complet
magazine complet
Expérience prouvée le 02/01/2026
Nous vous remercions sincèrement Claude pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Patrick J.
très bon programme complet je me réabonne
très bon programme complet je me réabonne
Expérience prouvée le 02/01/2026
Un grand merci Patrick pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
CHRISTOPHE G.
Aucun problème et bon suivi des mails
Aucun problème et bon suivi des mails
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTOPHE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JEAN PIERRE C.
très satisfait du site
très satisfait du site
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN PIERRE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
ALAIN C.
Offre d'abonnement intéressante
Expérience prouvée le 23/12/2025
Merci ALAIN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Confiance garantie.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci Alain d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
JEAN PIERRE M.
Réabonnement Facile et rapide
Réabonnement Facile et rapide
Expérience prouvée le 24/12/2025
Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Jean M.
Facilité pour se réabonner
Facilité pour se réabonner
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Un grand merci Alain pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Gerard G.
Très facile de se réabonner.
Très facile de se réabonner.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Nous vous remercions sincèrement Gerard pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
JEAN FRANCOIS G.
A noter toutefois quelques problèmes de distribution. ...
A noter toutefois quelques problèmes de distribution.
Expérience prouvée le 01/01/2026
Nous vous remercions sincèrement JEAN FRANCOIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Reynaud55 O.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Un grand merci Reynaud55 pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
VERONIQUE L.
Re abonnement Rapide
Re abonnement Rapide
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, VERONIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JEAN LOUIS L.
Bon service prix raisonnables
Bon service prix raisonnables
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN LOUIS ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Janine R.
Très satisfait depuis des années.
Très satisfait depuis des années.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Nous vous remercions sincèrement Janine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
LUCIEN C.
Commande rapide et sans problème
Commande rapide et sans problème
Expérience prouvée le 02/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, LUCIEN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Bruno B.
Bonjour Monsieur Bruno B,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Le Service Client.
Bonjour Monsieur Bruno B,
Le Service Client.
Sylviane B.
Très facile d'accès et de manipulation
Très facile d'accès et de manipulation
Expérience prouvée le 01/01/2026
Nous vous remercions sincèrement Sylviane pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
reginefv32
Expérience prouvée le 01/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
ANDRE G.
je suis très satisfait des services apportés par abobauer. ...
je suis très satisfait des services apportés par abobauer.
Expérience prouvée le 31/12/2025
Un grand merci ANDRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
7 Rue Watt, 75013 Paris
| Samedi | Fermé |