| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
GERARD M.
Voir plusSYLVIE L.
Facile de commander j’avais une promo papier et plus d’options sur le site parfait !
Voir plusALAIN P.
Je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande !
Voir plusBernard B.
Recevoir ses hebdomadaires avec 2 semaines de retard devrait inciter à changer de prestataire quant à la distribution.
Les hebdomadaires achetés en distributeurs de tabac - journaux sont certes...
Oceane P.
Voir plusCHRISTIANE H.
Rapide, simple. En revanche manque l'info sur le temps nécessaire avant le 1 et Envoi.
Voir plusMichele C.
Malik B.
Excellent
Excellent
Expérience prouvée le 31/12/2025
Merci Malik d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
GERARD M.
Bonjour Monsieur Gérard M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Effectivement, il faut que votre abonnement soit en cours de relances, envoyées par email, pour pouvoir accéder aux tarifs réabonnement. Nous remarquons le renouvellement de votre abonnement et nous vous remercions de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
le service client
ANDRE G.
télécablesat
Je suis satisfait du service rendu
Expérience prouvée le 31/12/2025
Un grand merci ANDRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
ISABELLE F.
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation
Expérience prouvée le 31/12/2025
Merci ISABELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
SYLVIE L.
Facile de commander plus d’options sur le site
Expérience prouvée le 31/12/2025
Merci SYLVIE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
ALAIN P.
Je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande ...
Je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande !
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour Monsieur ALain P,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email, n'hésitez pas à vérifier dans le dossier des indésirables. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Alain P.
Hebdomadaire complet pour les chaînes tv
Hebdomadaire complet pour les chaînes tv
Expérience prouvée le 31/12/2025
Nous vous remercions sincèrement Alain pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Claude D.
Encore une fois impeccable
Encore une fois impeccable
Expérience prouvée le 31/12/2025
Un grand merci Claude pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Bernard B.
Recevoir ses hebdomadaires avec 2 semaines de retard ...
Les hebdomadaires achetés en distributeurs de tabac - journaux sont certes plus chers, mais lisibles en temps réel.
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour Monsieur bernard B,
Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou à partir du tchat directement sur notre site internet www.abobauer.com. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
le service client
maleray291683
Excellent magazine!!!!!
Excellent magazine!!!!!
Expérience prouvée le 31/12/2025
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
CHARLES EMMANUEL R.
TCS. Très bon hebdomadaire.
TCS. Très bon hebdomadaire.
Expérience prouvée le 31/12/2025
Merci CHARLES EMMANUEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Florence L.
Très simple
Très simple
Expérience prouvée le 31/12/2025
Merci Florence d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Oceane P.
Expérience prouvée le 29/12/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, Oceane ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"
CHRISTIANE H.
Rapide, simple. En revanche manque l'info sur le temps ...
Bonjour Madame Christiane H,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Comme noté dans nos conditions générales de ventes, nous vous confirmons qu'il y a bien 4 semaines de délai avant de recevoir votre premier magazine. Nous vous invitons à créer votre espace personnel directement sur notre site internet www.abobauer.com, vous y retrouverez toutes les informations utiles à votre abonnement et ce n'est pas tout, vous pouvez également gérer votre abonnement, par exemple en faisant suivre votre magazine sur votre lieu de vacances ou suspendre l'envoi temporairement. De plus, vous y retrouvez gracieusement dans la rubrique Kiosque Numérique, la version numérique de votre magazine dès lundi prochain. Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos abonné(e)s en cette nouvelle année 2026. Nous vous remercions vivement de votre intéret et votre confiance envers notre magazine.
Bien cordialement,
Cathie H.
Site tres convivial
Site tres convivial
Expérience prouvée le 30/12/2025
Nous vous remercions sincèrement Cathie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Michele C.
'
Expérience prouvée le 30/12/2025
Nous vous remercions sincèrement Michele pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Michele C.
Faire une commande est très clair
Faire une commande est très clair
Expérience prouvée le 30/12/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michele ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"
BRIGITTE N.
Aucun souci livraison reguliere
Aucun souci livraison régulière
Expérience prouvée le 30/12/2025
Nous vous remercions sincèrement BRIGITTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Maryse E.
Je n'ai reçu aucun journal depuis mon changement d'adresse ...
Je n'ai reçu aucun journal depuis mon changement d'adresse
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour Madame Maryse E,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification de votre dossier, nous avons remarqué que vous avez modifié l'adresse de livraison de votre magazine via votre espace personnel le 17/12/2025 et le délai de pris en compte de la nouvelle adresse est de 15 jours. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.
Le service clientèle
7 Rue Watt, 75013 Paris