Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

site très bien fait facile pour faire l'abonnement

site très bien fait facile pour faire l'abonnement

Par Philippe G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions Philippe pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Pas satisfaite.A plusieurs reprises canal sat est arrivé ...

Pas satisfaite.A plusieurs reprises canal sat est arrivé alors que la semaine était terminée. Donc pas de programme .Je ne recommande pas.

Par ALAIN S. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Alain S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou par tchat directement sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera livré sous 48h gracieusement. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

Très élégant et de bonne qualité,sans problème de réception ...

Très élégant et de bonne qualité,sans problème de réception

Par Jean frederic G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions Jean frederic pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

super magazine aucun probleme pour renouveler

super magazine aucun probleme pour renouveler

Par GUY O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions GUY pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Envoi rapide et suivi de l’abonnement

Par YVETTE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions YVETTE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

J'ai eu du mal à accéder au site qui devait être en ...

J'ai eu du mal à accéder au site qui devait être en maintenance...

Par ALAIN B. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Alain B ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu du mal à acceder à notre site internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Réception téléphonique digne de la Secu.

Réception téléphonique digne de la Secu.

Par ERIC G. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Eric G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente téléphonique inhabituelle. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous travaillons à améliorer nos délais de réponse afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Bauer Media France

Bonjour a part (deux numéros pas reçus) que j'ai réclamé par téléphone mais que je n'ai pas de nouve

Bonjour a part (deux numéros pas reçus) que j'ai réclamé par téléphone,mais que je n'ai pas de nouvelles,c'est pas mal merci.

Par Josiane V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Josiane pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Par Claudine N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Claudine pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

facile et simple

facile et simple

Par Christiane V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Christiane pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

abonné à Télé 7 jours , les modalités de réabonnement ...

abonné à Télé 7 jours , les modalités de réabonnement me semblent confuses.Courrier et lettre de relance avec N° de téléphone et paiement en ligne de T7J inopérants. je suis invité à me connecter à ABOBAUER pour renouveler mon abonnement. Cela ne me semble pas très clair, puisque je ne connais que T7J

Par CHRISTIAN L. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Christian L,

Suite à un changement d’éditeur, il est possible que vous ayez reçu des communications provenant de l’ancien système d’abonnement. Cela peut expliquer pourquoi certaines démarches (notamment via les anciens contacts ou le site que vous connaissiez) n’ont pas abouti. Nous sommes sincèrement désolés si notre site actuel vous a semblé peu clair lors de votre première utilisation. Soyez rassuré, votre situation est parfaitement normale dans ce contexte de transition et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape si besoin par téléphone au 01 58 10 00 92 ou par email à [email protected] ou par tchat dispobile sur notre site internet www.abobauer.com N’hésitez surtout pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à toutes vos questions. Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.

Bauer Media France

Coordonnées erronées sur le Bulletin de réabonnement reçu

J'ai fait mon renouvellement sur le site web car le bulletin de réabonnement reçu par courrier mentionne un autre nom et une autre adresse que les miens ! Le courrier lui-même m'est bien adressé.

Par Nicole M. il y a 2 semaines

Bonjour Madame Nicole M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le courrier reçu, comportant deux adresses différentes. Il s’agit en effet d’un incident lié à un souci technique qui a provoqué un décalage au niveau de l’édition de certains coupons de réabonnement. Nous comprenons que cela ait pu vous surprendre et vous présentons toutes nos excuses pour cette anomalie. Soyez rassurée, cet incident est en cours de correction afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et votre fidélité envers notre magazine.

Le Service Client

Top super facile et rapide

Top super facile et rapide

Par Abdelkader B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Abdelkader pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Assez simple d utilisation.

Assez simple d utilisation.

Par VINCENT V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions VINCENT pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

À confirmer par la suite

À confirmer par la suite

Par MICHEL G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Pas de souci en ce qui concerne la livraison, sauf ...

Pas de souci en ce qui concerne la livraison, sauf une à deux fois par an.

Par CHANTAL A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions CHANTAL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

réabonnement très facile sur le site

réabonnement très facile sur le site

Par Alain G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions Alain pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Une bonne expérience jusqu'à présent, mais polluée par un courrier curieux !!!

Une bonne expérience jusqu'à présent, mais j'ai reçu un courrier très curieux avec deux adresses différentes, la mienne et celle d'une autre peronne !!!!

Par EDWIGE C. il y a 2 semaines

Bonjour Madae Edwige C,

Le Service Client

Bauer Media France

Pas de fonctionnement sans mis à jour, ce n’est pas normal

J’ai une tablette de lecture avec la mise à 15.8.7 et je ne peux pas télécharger l’application.
J’aurais souhaité avoir l’application même si je ne suis pas à jour.

Par Patrick H. il y a 2 semaines

Monsieur Patrick H,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre souhait de pouvoir accéder à notre application sur votre tablette. À ce jour, notre application KiosqueBauer est uniquement disponible sur les systèmes iOS et Android. Il est donc possible que le téléchargement ne soit pas compatible avec votre appareil ou avec sa version actuelle. Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise et vous accompagner au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à [email protected] et nous préciser si votre tablette de lecture fonctionne sous iOS ou Android ? Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

LE DOCUMENTEST TRES BIEN ESPLIQUE POUR LE REMPLIR

LE DOCUMENTEST TRES BIEN ESPLIQUE POUR LE REMPLIR

Par SUZANNE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions SUZANNE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.