Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Top super facile et rapide

Top super facile et rapide

Par Abdelkader B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions Abdelkader pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Assez simple d utilisation.

Assez simple d utilisation.

Par VINCENT V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions VINCENT pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

À confirmer par la suite

À confirmer par la suite

Par MICHEL G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Pas de souci en ce qui concerne la livraison, sauf ...

Pas de souci en ce qui concerne la livraison, sauf une à deux fois par an.

Par CHANTAL A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions CHANTAL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

réabonnement très facile sur le site

réabonnement très facile sur le site

Par Alain G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions Alain pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Une bonne expérience jusqu'à présent, mais polluée par un courrier curieux !!!

Une bonne expérience jusqu'à présent, mais j'ai reçu un courrier très curieux avec deux adresses différentes, la mienne et celle d'une autre peronne !!!!

Par EDWIGE C. il y a 2 semaines

Bonjour Madae Edwige C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le courrier reçu, comportant deux adresses différentes. Il s’agit en effet d’un incident lié à un souci technique qui a provoqué un décalage au niveau de l’édition de certains coupons de réabonnement. Nous comprenons que cela ait pu vous surprendre et vous présentons toutes nos excuses pour cette anomalie. Soyez rassurée, cet incident est en cours de correction afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et votre fidélité envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

Pas de fonctionnement sans mis à jour, ce n’est pas normal

J’ai une tablette de lecture avec la mise à 15.8.7 et je ne peux pas télécharger l’application.
J’aurais souhaité avoir l’application même si je ne suis pas à jour.

Par Patrick H. il y a 2 semaines

Monsieur Patrick H,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre souhait de pouvoir accéder à notre application sur votre tablette. À ce jour, notre application KiosqueBauer est uniquement disponible sur les systèmes iOS et Android. Il est donc possible que le téléchargement ne soit pas compatible avec votre appareil ou avec sa version actuelle. Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise et vous accompagner au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à [email protected] et nous préciser si votre tablette de lecture fonctionne sous iOS ou Android ? Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

LE DOCUMENTEST TRES BIEN ESPLIQUE POUR LE REMPLIR

LE DOCUMENTEST TRES BIEN ESPLIQUE POUR LE REMPLIR

Par SUZANNE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions SUZANNE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par MARTINE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions MARTINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Difficultés pour arriver sur la page réabonnement

Difficultés pour arriver sur la page réabonnement

Par Elise B. il y a 2 semaines

Bonjour Madame Elise B,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre navigation sur notre site. Pour accéder à la page « réabonnement », il vous suffit de cliquer sur le bouton « Je me réabonne » après vous être connecté(e) à votre espace personnel avec vos identifiants. Si la page ne s’est pas affichée correctement, il est possible qu’un problème de connexion réseau en soit la cause. Après vérification, votre compte ainsi que notre site fonctionnent normalement. Si le problème venait à se reproduire, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse suivante : abo.abobauer.com Nous profitons également de ce message pour vous remercier sincèrement de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Le service clientèle

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Pas trop compliqué.
Facilité de paiement même a la dernière minute, en cas d'omission.

Par MONIQUE FRANCINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions MONIQUE FRANCINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Je suis très satisfaite de mon abonnement qui arrive ...

Je suis très satisfaite de mon abonnement qui arrive toujours en temps et en heure.

Par VALERY S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions VALERY pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Utilisation facile et rapide

Utilisation facile et rapide

Par NADIA M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions NADIA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Jamais de retard dans la livraison du magazine, prix ...

Jamais de retard dans la livraison du magazine, prix attractif et système facile de réabonnement

Par PATRICIA L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions PATRICIA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Abonnement annuel à CanalSat.

Très bonne plateforme- Personnels très à l 'écoute et très compétent . très bonne liaison

Par JEAN LOUIS R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions JEAN LOUIS pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Magazine très complet et agréable à feuilleter. Cordialement. ...

Magazine très complet et agréable à feuilleter. Cordialement.
Jal

Par JEAN L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions JEAN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très satisfait

Très satisfait

Par David J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions David pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

peut mieux faire pour un réabonnement

Site pas très clair au départ pour ce réabonnement , ensuite c'est plus facile

Par Gerard V. il y a 2 semaines

Bonjour Molnsieur Gerard V,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site internet www.abobauer.com pas très clair et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu vous déplaire lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Le service client

super satisfait!

bonjour,
excellente conseillère ,courtoise compétente. Parfait !

Par ROBERT M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions ROBERT pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement sans souci

Réabonnement sans soucis

Par DANIELE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions DANIELE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.