Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Trés bon service

Trés bon service

Par brunocadaert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

J'apprécie beaucoup votre magazine Maxi.Par contre ...

J'apprécie beaucoup votre magazine Maxi.Par contre la poste me délivre le magazine à certains moments en avance et quelquefois en retard.

Par SYLVIE S. il y a 1 mois

c'est facile pour se réabonner

c'est facile pour se réabonner

Par PIERRE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

satisfaite de mes commandes

la formule TV n'est pas suffisamment expliquée

la formule TV n'est pas suffisamment expliquée

Par Blanca B. il y a 1 mois

Bonjour Madame Bianca B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la formule WebTv de Télécâble Sat hebdo ne et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous communiquons votre commentaire à notre équipe web. Nous prenons en considération toutes les remarques et suggestions de nos visiteurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le service Client

Très sérieux

Très sérieux

Par ODILE M. il y a 1 mois

Bauer Media France

Navigation aisée paiement rapide.

Navigation aisée paiement rapide.

Par Pierre-Michel POINSEAUX il y a 1 mois

tv cable : usage quatidien

magazine complet et très lisible, clair pour s'y retrouver parmi tous mes nombreux abonnements.

Par Dominique D. il y a 1 mois

Bauer Media France

Modalités de réabonnement et paiement très pratiques et rapides !

Modalités de réabonnement et paiement très pratiques et rapides !

Par Gerard C. il y a 1 mois

Indispensable

Par FREDERIC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bauer Media France

Très satisfaite de mon expérience. Abonnée depuis plusieurs ...

Très satisfaite de mon expérience. Abonnée depuis plusieurs années à la version papier, je passe à la version numérique puisque la poste ne livre mon courrier que trop rarement. La réactivité du service client de Abobauer est franchement exemplaire.

Par MARTINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Bauer Media France

Abonné depuis longtemps je n’ai jamais eu le moindre ...

Abonné depuis longtemps je n’ai jamais eu le moindre problème.

Par PIERRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024