Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Rapidité et efficacité pour s'abonner

Rapidité et efficacité pour s'abonner

Par ANICK F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Satisfaite de mon livre de jeu mais attention pensez ...

Satisfaite de mon livre de jeu mais attention pensez bien à agrafer toutes les pages. J’en ai toujours une non attachée.

Par JEAN YVES E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bauer Media France

Site bien construit, on trouve rapidement les magazines ...

Site bien construit, on trouve rapidement les magazines recherchés. Par contre tous les tarifs ne sont pas intéressants..
D'autres sites ont de meilleurs prix...

Par Michelle C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

TOUT EST FACILE D'accès

TOUT EST FACILE D'accès

Par Henri G. il y a 1 mois

Revue de Maxi

Bien je trouve que le prix a Bien augmenté dommage

Par SYLVIE U. il y a 1 mois

Bonjour Madame Sylvie U,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté. Cette augmentation reflète notre volonté de maintenir la qualité de notre magazine face à des coûts en hausse notamment pour le papier, l’impression et la distribution. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 50 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

rapide, efficace

site pratique

site pratique

Par CLAUDE T. il y a 1 mois

Bauer Media France

bonjour, suis satisfaite de mon abonnement pour Télécable ...

bonjour, suis satisfaite de mon abonnement pour Télécable satellite qui arrive dans les temps sauf une fois ou j'ai du acheté en kiosque mon journal qui avait environ 5 jours de retard

Par LAURENCE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

pas de problème

pas de problème

Par Alain A. il y a 1 mois

Bauer Media France

TeleCableSat Magazine hebdomadaire très complet attendu ...

TeleCableSat Magazine hebdomadaire très complet attendu chaque semaine depuis de nombreuses années

Par FRANCINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Très bon magasine.

Très bon magasine.
Toujours livré avant le samedi.

Par JOEL I. il y a 1 mois

Bauer Media France

Très satisfaite je suis abonnée depuis longtemps et ...

Très satisfaite je suis abonnée depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue, livraison régulière, le contenu est très complet, et je n'ai pas de librairie a proximité, merci et je recommande la qualité du service.

Par LOUISE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

tres bon magazine de jeux,expéditions bien réguliere j'apprécie

tres bon magazine de jeux,expéditions bien réguliere j'apprécie

Par Andree L. il y a 1 mois

Bauer Media France

l'accès internet un peu difficile. Je ne sais pas quand ...

l'accès internet un peu difficile. Je ne sais pas quand je vais recevoir mon premier journal d'abonné

Par NOELLE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Madame Noelle W,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vous avez accès à toutes ces informations directement dans votre espace personnel via notre site www.abobauer.com rubrique mon profil.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le service Client

Renouvellement abonnement

Renouvellement abonnement ce qui est dommage c’est qu’on nous propose un abonnement normal par mail avec petite réduction alors qu’actuellement il y a les soldes d’hiver avec le même abonnement vraiment très intéressant je suis quand même client depuis quelques années.
Du coup j’en ai profité par moi même………

Par CLAUDE A. il y a 1 mois

Site très facile.

Site très facile.

Par Danielle J. il y a 1 mois

Bauer Media France

Une publication de qualité, toujours fidèlement envoyée dans des délais corrects.

Par Francois G. il y a 1 mois