Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

EXPERIENCE CLIENT REUSSIE

EXPERIENCE CLIENT REUSSIE

Par Christan L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Christan pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Très satisfait! offre préférentielle intéressante et livraison des programmes respectés.

Par Brigitte P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Brigitte ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

très bon site

site très pratique pour renouveler ou choisir un abonnement

Par Serge H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Un grand merci Serge pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Ergonomie pas adaptée aux séniors

Pas évident de trouver la rubrique «code express» quand on a des problèmes de vues... fréquents chez les personnes d'un certain âge et parfois les autres !

Par Bentz L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Bentz L ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la navigation sur notre site n’a pas été simple pour vous, en particulier pour accéder à la rubrique « Code Express » et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons à coeur de prendre en considération les remarques de nos abonnés c'est pour cela que nous transmettons votre commentaire à nos équipes afin d’étudier des améliorations possibles. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre compréhension et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine.

Réabonnement aisé !!!!

Réabonnement aisé !!!!

Par Robert B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Robert ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

rapide et au moins plus besoin de chercher.

rapide et au moins plus besoin de chercher.

Par Marie B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Marie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Site très facile, plusieurs abonnements et modalités ...

Site très facile, plusieurs abonnements et modalités de paiement proposés. Très bien

Par CHRISTELLE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Ravi de pouvoir consulter à nouveau cette excellente revue !!!

Ravi de pouvoir consulter à nouveau cette excellente revue !!!

Par Robert B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Robert pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rien à dire, tout est parfait, rapide et simple

Rien à dire, tout est parfait, rapide et simple

Par ALAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement ALAIN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Réabonnement

Réabonnement à ma revue TV, pas de problèmes.

Par Serge W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci Serge d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facilité

Facilité d’utilisation

Par FRANCOISE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Un grand merci FRANCOISE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bonjour je n aime pas la nouvelle presentation et je suis pas le seul

Bonjour je n aime pas la nouvelle presentation et je suis pas le seul

Par Stephane M. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Stéphane M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour ce qui est des grilles programmes de Télécâble Sat Hebdo, je tiens à vous rappeler qu’il est le magazine le plus complet sur le marché de la presse télé en France, avec 130 chaînes référencées et 12 pages par jour. La dernière évolution de maquette en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page. Quant aux pages avec les chaînes cinéma, elles n’ont strictement pas changé. Concernant les chaînes sports, elles sont désormais proposées sans illustration photo sur le prime time, mais nous avons fait en sorte de ne pas perdre d’informations (horaire et titre de la compétition). Par ailleurs, le sport bénéficie chaque semaine d’une double page en début de magazine avec un article leader, des mises en avant de compétitions et tableaux (foot et multisports) avec tous les événements de la semaine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Pas de souci de Réabonnement.

Pas de souci de Réabonnement.

Par Herve V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Herve pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Facile d utilisation

Facile d utilisation

Par Yvonne D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Yvonne pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Magazines livrés ponctuellement, grand choix de produits ...

Magazines livrés ponctuellement, grand choix de produits et services

Par PATRICK N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Un grand merci PATRICK pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Excellente prestation.

Excellente prestation.
Livré en temps et en heure.
Commande simple et rapide.

Par JOEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JOEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Corinne B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

J'aime beaucoup les jeux de Maxi

J'aime beaucoup les jeux de Maxi qui sont variés et de plusieurs niveaux.

Par JOSCELYNE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Un grand merci JOSCELYNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Bonjour , depuis le temps que je suis abonné à télé ...

Bonjour , depuis le temps que je suis abonné à télé câble satellite c’est très bien . Mais un inconvénient pendant les vacances scolaire et autres , et les fêtes , la distribution ne ce fait pas .
Ou très mal , il faut toujours pleuré .
Voilà , merci .

Par DIDIER D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour Monsieur Didier D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des problèmes de livraisons durant les périodes vacances et les périodes de fêtes malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses pour la gêne occasionnée. Votre magazine est acheminé par La Poste et il arrive malheureusement que des retards surviennent à certaines périodes, notamment en cas de surcharge ou de réorganisation des tournées. Recevoir votre magazine en temps voulu est une priorité pour nous. N'oubliez pas, vous avez un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur ios et androïd. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

rapide facile.

rapide facile.

Par francois.gannier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement FRANCOIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.