Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Facile!

Facile!

Expérience prouvée le 27/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

De bons moments ainsi que de la lecture utiles

De bons moments ainsi que de la lecture utiles

Par Annie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Rapidité , navigation facile

Rapidité , navigation facile

Par JEAN CLAUDE G. il y a 1 mois

Par Pascal B. il y a 1 mois

Bauer Media France

Je suis satisfaite de vos services, renouvellement ...

Je suis satisfaite de vos services, renouvellement de l abonnement facile et tarif préférentiel 😉

Par GENEVIEVE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Bauer Media France

Très facile réabonnement très intuitif, je ne reçois pas trop de mail c'est top... Cela fait plusieurs années que j'offre cet abonnement à ma fille pour son anniversaire.. Elle est fan.. Cadeau pratique et j'ai toujours mon mail de rappel, je ne risque pas d'oublier. Merci

Par Ophelie E. il y a 1 mois

Rapide et efficace

Prévenu à temps du renouvellement nécessaire d'un abonnement , le réabonnement est réalisé en quelques clics et vous êtes immédiatement prévenu qu'il est réalisé. C'est parfait.

Par JEAN LUC F. il y a 1 mois

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par ODILE V. il y a 1 mois

Bauer Media France

J'aime lire les magazines culinaires. Maxi cuisine ...

J'aime lire les magazines culinaires. Maxi cuisine me conviens bien.

Par CATY W. il y a 1 mois

payement par carte bancaire Tres pratique et rapide

payement par carte bancaire Tres pratique et rapide

Par Annie L. il y a 1 mois

Bauer Media France

Les grilles des programmes tv sont les mieux proportionnées ...

Les grilles des programmes tv sont les mieux proportionnées de tous les magazines , comme le télé cable sat hebdo.

Par LAURENT C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024